Assunta Madre устраивают Riviera Party
Открыв сезон несколькими яркими вечеринками, в Assunta Madre решили не останавливаться и продолжить веселье на летней веранде, правда в этот раз сделав акцент в сторону устриц, мидий и прочих ракушек. Рыбный базар развернется уже сегодня, 25 июля, и обещает массу гастрономических наслаждений.
Во-первых, устричный безлимит (включен в стоимость резерва стола). Во-вторых, уникальные для Москвы улитки бюло, которые доставят по случаю на самолете – можно пожелать их в свежем виде с густым домашним майонезом или попросить запечь с прованскими травами. В-третьих, свежие мидии в соусе по вашему выбору или по рекомендации шефа Микеле Броджи. И, наконец, царские особы из меню Assunta Madre– свежие вонголе – с пастой, или ризотто, или припущенные с маслом и специями и поданные в сопровождении ломтиков домашнего по-деревенски пышного хлеба.
В компанию к морским жительницам, составляющим неотъемлемую часть развлечений средиземноморской ривьеры, шеф-сомелье Дмитрий Базашвили уже охлаждает плеяду самых правильных для эногастрономических экспериментов вин – тут и верментино – счастливая пара для любого улова, и плотные розовые, а альбариньо, и, конечно, шампанское!
Живая музыка и веселый сет от DJ, конечно, прилагаются.
Напоним, что AssuntaMadre – это московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира. Концепция заведения вдохновлена красотой рыболовной деревни Террачина между Неаполем и Римом, где на протяжении нескольких десятилетий ежедневно ранним утром от берега отходят лодки создателя Assunta Madre, легендарного Джонни Микалуси, в поисках лучшей рыбы, которая в тот же день разлететься в разные уголки мира, в том числе и на ледяную витрину московского ресторана.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.