Завтраки: вкусные, полезные и фотогеничные
Каким должен быть современный fashion-завтрак и почему он непременно вкусный полезный и фотогеничный? Мы завтракаем не только с семьей, но и делимся им еще с сотней, а то и с тысячей своих подписчиков в социальных сетях. Совсем недавно это была прерогатива успешных блогеров, сейчас же в истории миллионов аккаунтов транслируется еда.
Вот несколько идей, как прослыть гурманом. Готовим завтраки правильные, как утренняя зарядка, красивые, как показы на неделях моды в Милане и с легкой и непринужденной ноткой манерности.
1. Пудинг чиа на кокосовом молоке в банке. Заливаем на ночь семена чиа кокосовым или любым другим растительным молоком, пюрируем любимые фрукты и ягоды (лучше, чтобы это был насыщенный вкус, например, манго и клубника), выкладываем слоями и украшаем листиками мяты или эвкалипта.
2. Брускетта со сладким чили креветками и манго, приготовленными вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки. Свежий, слегка обжаренный хлеб и креветки в соусе из мексиканского халапеньо с пряным имбирем. Достаточно выложить готовые креветки на подушку из салата и хлеба, украсить кусочком манго и тонкой соломкой из имбиря. Пусть завтрак станет "горячим"!
3. Гранола с шоколадом и миндалем. Сочетание шоколада и орехов — это не только классика жанра, это возможность зарядиться на целый день отличным настроением. Готовите гранолу? Перед тем как запекать овсяные хлопья с медом, добавьте растопленный шоколад или в банку с готовым продуктом насыпьте стружку из темного шоколада.
4. Омлет в кокотницах с базиликом (или соус песто из базилика, оливкового масла, твердого сыра, чеснока, орехов и перца с солью) и вялеными томатами и приправой MAGGI для салата греческий. Ингредиенты просты, но их сочетание и подача банальный омлет сделают итальянской фриттатой.
5. Сырники с йогуртом и ягодами. Да, это всего лишь сырники, но скольких людей они приводят в трепет. А как насчет шарика мороженого к этому завтраку? Или капли кленового сиропа? В любом случае, будет вкусно, по-домашнему и никогда не потеряет свою актуальность.
6. Овсянка в банке. Самый простой и удобный способ не тратить время утром, приготовив с вечера. В закрывающуюся банку выкладываем слоями домашний йогурт, сырую овсянку, орехи, ягоды, кусочки фруктов. Состав варьируется, исходя из ваших предпочтений и фантазии, можно добавить чиа, кокос, сироп топинамбура, клубничное пюре или взбитые сливки.
Еще больше рецептов на завтрак можно найти здесь.
Каким бы ни был ваш завтрак: сложным и долгим или легким и налету, фешн или фьюжн, главное, чтобы он был в хорошей компании и настраивал на добрый, яркий и полный приключений день.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.