В «Европейском» открылся ресторан «У dяdи Макса»
Ресторан «У dяdи Макса» (пл. Киевского вокзала, д. 2, 4 этаж, атриум «Рим») в торговом центре «Европейский» – это уже второй проект продюсера и композитора Максима Фадеева и первого вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова. Напомним, что первый ресторан с звукозаписывающей студией расположен в «Vegas Крокус Сити».
Музыкальная тематика прослеживается в интерьере ресторана: колонки разных цветов, виниловые пластинки, клавиши, мегафоны, трубы, гигантская электрогитара, в высоту почти достигающую потолка. В новом проекте ждут семьи с детьми. Для детей игровая комната бесплатна, всегда работают аниматоры.
Для детей постарше есть зал караоке, где не только поют, но и обучают диджеингу, а еще устраивают дни рождения. Во-вторых, капсула виртуальной реальности. А еще кулинарные мастер-классы по выходным, выступления артистов, детский гример и многое другое.
За кухню в «У dяdи Макса» отвечает бренд-шеф Кирилл Бергер (Rose Bar, Forte Bello). Обратите внимание на подачу блюд – ее оценят в первую очередь дети.
Например, сытные блок-бургеры с картофелем-фри (650 руб.), эскимо из курицы с диким рисом (450 руб.), «Яйцо злой птицы» (520 рублей), суп-капучино в кружке (350 руб.) и фирменные молочные коктейли-монстры (600 руб.).
Есть также конфеты из телятины (480 рублей) и мини-бургеры (350 руб).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.