Как приготовить глинтвейн

Какой же Новый год без глинтвейна? В праздничные дни советуем приготовить глинтвейн по-немецки по рецепту ресторана Scrocchiarella (ул. Покровка, д. 1).

Как приготовить глинтвейн


Ингредиенты:
черный чай (125 мл), вино красное сухое (75 мл), апельсиновый сок (65 мл), корица молотая (1 г), сахар (8 г), апельсин (30 г).

Способ приготовления:

  1. Апельсин порежьте кружками.
  2. Смешайте в кастрюльке свежезаваренный чай, вино, апельсиновый сок. Добавьте корицу, сахар и кружки апельсина. Доведите почти до кипения и снимите с огня.
  3. Разлейте по жаропрочным бокалам.
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.