Как приготовить пасту Мексикано

Ренцо де Сарио, бренд-шефа «IL Патио», в холодный осенний день предлагает приготовить сытную пасту Мексикано.

Как приготовить пасту Мексикано


Ингредиенты:
масло растительное (20 г), лук репчатый (10 г), лук зеленый (2 шт.), чеснок (2 г), бекон (30 г), пепперони (8 ломтиков), помидор (1/2 шт.), базилик (1 веточка), вино белое (10 мл), бульон куриный (300 мл), спагетти свежие (100 г), маринованный перец халапеньо (½ шт.), сыр Чеддер тертый (40 г), яйцо куриное (1 шт.), помидоры черри (3 шт.), приправа Сачими (1 щепотка), соль/перец (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Пеперони нарежьте полукольцами; репчатый лук, помидор порежьте кубиком; бекон нарежьте поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчите. Обжарьте ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
  2. Влейте белое вино и выпарите его. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения.
  3. Добавьте пасту, соль-перец, готовьте под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
  4. Порежьте халапеньо на 4 части и добавьте в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.
  5. Добавьте мытый базилик, предварительно разорвав листья.
  6. Параллельно пожарьте яичницу из 1 яйца.
  7. В центр тарелки поместите пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами. На пасту выложите яйцо.
  8. Украсьте готовое блюдо щепоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.