Как приготовить пасту Мексикано
24 Октября 2017
Ренцо де Сарио, бренд-шефа «IL Патио», в холодный осенний день предлагает приготовить сытную пасту Мексикано.
Ингредиенты: масло растительное (20 г), лук репчатый (10 г), лук зеленый (2 шт.), чеснок (2 г), бекон (30 г), пепперони (8 ломтиков), помидор (1/2 шт.), базилик (1 веточка), вино белое (10 мл), бульон куриный (300 мл), спагетти свежие (100 г), маринованный перец халапеньо (½ шт.), сыр Чеддер тертый (40 г), яйцо куриное (1 шт.), помидоры черри (3 шт.), приправа Сачими (1 щепотка), соль/перец (по вкусу).
Способ приготовления:
- Пеперони нарежьте полукольцами; репчатый лук, помидор порежьте кубиком; бекон нарежьте поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчите. Обжарьте ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
- Влейте белое вино и выпарите его. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения.
- Добавьте пасту, соль-перец, готовьте под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
- Порежьте халапеньо на 4 части и добавьте в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.
- Добавьте мытый базилик, предварительно разорвав листья.
- Параллельно пожарьте яичницу из 1 яйца.
- В центр тарелки поместите пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами. На пасту выложите яйцо.
- Украсьте готовое блюдо щепоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.