В брассери Pаtе&Co – новые блюда

В городской брассери Pаtе&Co обновилось меню. Среди сезонных продуктов появился камчатский краб, которого добавляют во многие блюда. Например, в яйца Бенедикт на булочке бриошь со сливочным сыром и соусом из эстрагона, вина и лука шалот (790 руб.), в спагетти (1 190 руб.) с припущенными томатами, базиликом и пармезаном. Кроме этого, есть салат с крабом и томатным кули (890 руб), специально для которого делают домашний майонез на основе перепелиных яиц.

Карпаччо из инжираКарпаччо из инжира


Есть в обновленном меню и блюда и из тыквы. Для тыквенного супа (340 руб.) бренд-шеф Дмитрий Зотов использует индийскую пряную смесь карри и имбирь. Карамелизированный стейк из тыквы (590 руб.) подают со страчателлой и свежими плодами инжира. С инжиром готовят также салат с копченой утиной грудкой (620 руб.) и карпаччо с козьим сыром (620 руб.). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.