В ресторане «Карлсон» пройдут гастроли Георгия Белянкина
11 Мая 2017
В рамках проекта «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1), в течение одного вечера будет представлено меню Георгия Белянкина, шеф-повара ресторана Puppen Haus (Новосибирск). Блюда Георгия Белянкина можно будет попробовать уже 18 мая.
В рамках гастрономического спектакля «Музыка северной реки» будут представлены следующие блюда:
- Дикий обской осетр/енисейский сиг/«Индигирка» из нельмы/крем из икры речных рыб
- «Эскимо» Jaguar из глухаря и тетерева в глазури из брусники и шиповника
- Рваная медвежья лапа на гречневой галете
- Губы лося и оленя с полбой и простоквашей из кедрового молочка
- Сом по-остяцки на картофеле «блю» со сморчками и муссом из тыквы и лимонника
- Щеки марала с сельдереем, мамордикой (рогатый огурец) и еловым соусом
- Трио из черемухи.
Стоимость без алкоголя — 2 500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3 500 рублей с человека.
Начало в 20.00.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.