«Авилон» представили четвертый китайский бренд в портфеле за месяц

«Авилон» объявляют об открытии нового дилерского центра по продаже автомобилей FAW. Это четвертый дистрибьютор китайских автомобилей, с которым «Авилон» начали сотрудничество за прошедший месяц.

Шоурум FAW «Авилон» расположился на Волгоградском проспекте, здесь же будет осуществляться сервисное обслуживание автомобилей FAW. 

«Авилон»«Авилон»

 

В дилерском центре уже доступны для клиентов 12 автомобилей Besturn X40 в комплектации Luxury AT в ярких цветовых решениях — красный, серебро, синий и классический черный. Также в скором времени, в начале июня, ожидается поставка модели Bestune T77 в комплектации Prestige. Сейчас для клиентов действует бонусная программа и дополнительные привилегии.

«АГ «Авилон» является динамично развивающейся компанией, мы заинтересованы в расширении портфеля Автомобильной Группы и выстраивании долгосрочных отношений с новыми партнерами. Таковым для нас стала корпорация FAW. Автомобильный бренд имеет серьезный потенциал на российском рынке. Благодаря стильному дизайну, экономичности и яркой палитре бюджетные кроссоверы бренда, будут пользоваться повышенным интересом среди потребителей, а особенное внимание привлекает модель Bestune T 77», – Алексей Стариков, Заместитель генерального директора по продажам новых автомобилей АГ «Авилон».

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.