Интервью с Галиной Юдашкиной: о новой коллекции украшений и женском счастье

Совсем недавно Галина Юдашкина, дочь одного из самых известных российских модельеров, fashion-дизайнер и арт-директор Дома моды Valentin Yudashkin, представила уникальную коллекцию украшений совместно с общепризнанным экспертом в области высококачественных премиальных препаратов NORWEGIAN Fish Oil. Об этом сотрудничестве и других секретах Галины - в нашем интервью.

Наш повод для интервью можно с легкостью назвать одним из самых неожиданных. Скажите, что вас вдохновило на создание украшений с использованием не камней, а капсул с Омега-3?

Главные ценности компании NORWEGIAN Fish Oil - качество, натуральность и чистота продукта, что также соответствует мои идеям при создании коллекции.

Мои работы – это всегда эксперимент, и я с большим удовольствием приняла это предложение о совместном творчестве. Коллекция украшений напоминает, что красота должна быть не только внешней, но и идти изнутри каждого человека.

Я вижу красоту во всем, что так или иначе было создано силами природы. Я стремлюсь изменить форму, создать что-то принципиально новое. Я понимаю, что мир создал все сам, а задача художника лишь в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту. В мою коллекцию вошли украшения в виде чокера. Такое украшение должно понравиться девушкам, кто любит выделяться из толпы.

Связано ли такое сотрудничество с вашим внутренним стремлением вести здоровый образ жизни?

У меня очень насыщенная жизнь и быстр ритм. Чтобы поддерживать концентрацию на высоком уровне, нужно следить за своим состоянием и здоровьем. Я не могу представить свою жизнь без полезной и вкусной еды, без приема необходимых для организма микроэлементов, полноценного сна и, конечно же, воды. Здоровье - основа всего!

Насколько это удается при вашем насыщенном графике?

О здоровье стараюсь думать всегда, на это времени не жалко. Ежегодно я прохожу check up и проверяю, хватает ли витаминов в организме.

Если переходить к работе, то как вам удается разделять работу на Дом моды Valentin Yudashkin, собственный салон красоты и подобные совместные проекты. Откуда у вас получается лучше всего черпать вдохновение?

Вдохновение идет от путешествий, экскурсий, музыки, выставок. Во всем нахожу силы и уверенность в себе для дальнейшей работы.

Отличается ли ваш подход в работе над собственными коллекциями и, например, коллаборациями с другими брендами и компаниями?

Я думаю, что нет. Еще на первом этапе предложения о совместном сотрудничестве понимаю, насколько мне близка идея. Я к каждому проекту и коллекции подхожу серьезно, вкладываю частичку себя. Хочется всегда сделать что-то новое, необычное, что может запомниться.

Нет ли у вас чувства внутренней усталости от такого количества различных проектов?

Когда наступает усталость, то я улетаю на отдых с семьей, стараюсь максимально не отвечать по работе. И насладиться моментом! Это важно, полностью переключиться и научиться отдыхать. А когда дети встречают дома, то забываешь об усталости!

Как найти баланс между трудоголизмом и семьей?

Конечно, баланс нужен во всем, его проще его достичь, когда занимаешься тем, что тебе действительно нравится. Я люблю проводить время с детьми, показывать им все новое, и это уже радость. А на работе я занимаюсь любимым делом - от этого и баланс.

Как вы предпочитаете проводить свое свободное время?

Я люблю ходить на выставки, фильмы, прочитать новые книги, провести время с семьей в парке или поехать куда-нибудь. В окружающем нас мире столько всего нового и интересного!

И что значит для вас счастье?

У меня есть мое счастье - это мои дети, мой муж и моя работа. Наверное, у каждого человека есть потребность реализовывать себя в различных сферах жизни. В семье мы чувствуем себя любимыми, в работе востребованными. Для меня счастье в этой гармонии.