Лучшие платья Каннского кинофестиваля 2018

Автор: Светлана Мисник

Вот и подошел к концу 71-й Каннский кинофестиваль. На церемонии закрытия во Дворце фестивалей в последний раз в этом году гости продемонстрировали свои великолепные наряды, попрощались с солнечными Каннами, спел Стинг… Ну а самое главное – жюри наконец-то объявило победителей!  Ими стали японский режиссер ХирокадзуКорээда, представивший картину «Магазинные воришки» и Спайк Ли за фильм «Черный клановец». Для кого-то такой выбор был полной неожиданностью, но выбор сделан и оспаривать его бесполезно. В честь завершения 71-й Каннского кинофестиваля вспоминаем лучшие платья, которые сияли ярче звезд.

Айшвария Рай Баччан в Rami Kadi Couture

Индийская актриса на каждом мероприятии затмевает своей красотой и улыбчивостью гостей. Этот кинофестиваль не был исключением. Потрясающее платье, обсыпанное переливающимися пайетками и с пышной юбкой со шлейфом, расшитой цветами украсили Айшварию. Волосы актрисы были собраны в необычный высокий пучок, макияж – выше всяких похвал. Ненавязчивый smoky, нежно-розовые румяна и нюдовая помада подчеркивали природную красоту Айшварии, не делая из нее куклу.

Лара Лието в Georges Hobeika

Русская модель и по совместительству девушка американского актера Эдриана Броуди выбрала для Каннского кинофестиваля довольно нескромное платье приятного бирюзового цвета, едва прикрывающее пикантные места. Но наряд был несомненно, как говорится, к лицу Ларе. Он не смотрелся вульгарным, несмотря на «голость», подчеркивал прелестные формы модели и сверкал на солнце благодаря обильным стразам, которые так же не смотрелись вычурно.

Леа Сейду в Louis Vuitton

В потрясающем серебристое платье, расшитым пайетками, с глубоким декольте актриса появилась на церемонии закрытия Каннского фестиваля. Наряд подчеркнул все достоинства Леи и скрыл недостатки. Аккуратный боб, сдержанный макияж глаз и красная помада эффектно гармонировали с образом актрисы.

Louis Vuitton saved the best for last. #leaseydoux #cannes2018 #louisvuitton

Публикация от Seydouxced by Léa (@lea.seydouxced)

Ирина Шейк в Twinset

Эффектная Шейк в не менее эффектом черном платье от демократичного бренда затмила гостей в первый же день французского киносмотра. Асимметричная пышная юбка и глубокое декольте придали выходу вечерний акцент, небрежная укладка и красные губы – сексуальности. Завершили блестящий образ изумрудный гарнитур от Chopardбосоножки в тон платью и лучезарная улыбка.

We’ve arrived❣️ #TwinSetGoesToCannes #CannesFilmFestival #cannes71 @twinsetofficial 💋

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Джулианна Мур в Givenchy Couture

Роскошное красное платье «футляр» с кейпом, открытая линия плеч, шлейф и декоративные перья – все вместе имеет место быть и даже вызывать восторг. В подобном платье появилась Джулианна Мур и была похожа на голливудскую нимфу, которой она, собственно говоря, и является. Образ дополнили ювелирные украшения Chopard, небрежный пучок и неброский макияж.

Алессандра Амбросио в Zuhair Murad Haute Couture

Платья от Zuhair Murad были частыми «гостями» на 71-м Каннском кинофестивале. В них облачались актрисы, модели, светские львицы. Алессандра Амбросио не стала исключением и не прогадала, выбрав восхитительное платье со шлейфом в оттенке шампанского, расшитое пайетками. Выглядела топ-модель по-королевски даже несмотря на незамысловатый хвост вместо витиеватой прически.

Роми Стрейд в Alberta Ferretti

Нежное платье в греческом стиле в оттенке металлик выделялось на фоне других нарядов в Каннах. Роминевероятно шел ее образ, голливудские локоны и даже массивное колье в виде змеи, которое «обхватывало» хрупкую шею нидерландской модели.

📸

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

Тина Кунаки в Alexandre Vauthier

Очаровательная модель и подружка Венсана Каселяблистала в Каннах в сверкающем серебристом платье, дополненным черным поясом, глубоким декольте и высоким разрезом. Наряд получился очень элегантным, запоминающимся и красиво оттенял смуглую кожу Тины.

Кейт Бланшетт в Giorgio Armani

Изысканное вечернее платье на одно плечо выгляделобесподобно на актрисе. Наряд выгодно подчеркивал природные формы Кейт, и несмотря на свой черный цвет и бледность кожи Бланшет, не потерялся на ней и не сделал «серой мышью». Наоборот, Кейт была посвежевшей, но сдержанной, эффектной и не пошлой. Массивные серьги в качестве единственного аксессуара, небрежная укладка и неброский макияж дополнили безупречный образ актрисы.

Белла Хадид в Christian Dior Haute Couture

Топ-модель приятно удивила и модных критиков, и поклонников своим нежным платьем из переливчатого пудрового атласа, которое не в ее стиле. Как мы помним, Белла предпочитает «голые» платья и ультра-мини, но классику Голливуда, в котором могла бы появиться даже Грейс Келли, раньше она яро игнорировала. И, как оказывается, зря. Белле невероятно идут элегантные платья в пол, которые подчеркивают ее аристократичность, прибавляют лоска и красоту.

Публикация от 🦋 (@bellahadid)