Loree Lodkin о шикарных женщинах

Время публикации: 19 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Жизненное кредо Лори Родкин – не бояться начинаний, только так, считает она, можно добиться успеха.

И мы ей верим. С Лори Родкин стоит познакомиться хотя бы потому, что именно она зажгла звезду Сары Джессики Паркер, Брэда Питта и именно ей посвящена романтическая баллада Hotel California.

Лори к тому же дьявольски красива! Может, она получила рецепт вечной молодости у Сальвадора Дали,  к которому захаживала на воскресные ужины, будучи еще 19-летней девочкой. А возможно, весь секрет в страсти, которая руководит всею ее жизнью?

Что же касается украшений Loree Rodkin, то подруга Лори, Шэр, считает их правильными. Мнение певицы разделяют Элтон Джон, Карл Лагерфельд, Мадонна, Анджелина Джоли, Джонни Дэпп, Шэрон Стоун, Наталья Водянова и другие знаменитости.

FashionTime: Лори, поделитесь рецептом успеха.

Лори Родкин: Если бы меня ограничили двумя словами, я бы сказала: удача и благословение. Важно не бояться начинаний, быть в меру расслабленным и творческим.

FT: Как Вам удается постоянно находиться в центре внимания?

Л.Р.: Нужно быть уверенной в себе и в своих мыслях. Тогда вы обязательно привлечете внимание. Это мой секрет и совет другим.

FT: Отслеживаете ли Вы тенденции в ювелирной моде?

Л.Р.:  Нет, не слежу. Тенденции я создаю сама, иногда это происходит весьма неожиданно. К примеру, бандажное кольцо - я не думала, что его ждет такой успех. Возможно, это происходит оттого, что люди разделяют мои взгляды на ювелирные украшения. Я люблю сочетать техники, современные и старинные, меня вдохновляют технологии обработки, для меня важно, чтобы украшения выглядели немного состаренными и теплыми.

FT: Насколько важны сексуальность и чувственность в украшениях?

Л.Р.: Для марки Loree Rodkin эти качества - основа. Мне важно получать тактильное наслаждение от общения с вещью, поэтому я люблю плавные линии и отсутствие острых углов.  Кроме того, мои украшения - символ любви, дружбы и страсти. Страсть – главное слово для меня.

FT: Находят ли отражение в творчестве ваши эмоции?

Л.Р.: Конечно, именно так и происходит. Радость и боль - эти чувства тесно связаны и отражены в моих работах. Ювелирным дизайнером я стала во многом благодаря моим  переживаниям, когда коротала ночи у постели друга, страдавшего наркотической зависимостью, я рисовала.

FT: В какой области вам бы хотелось себя попробовать?

Л.Р.: Я хочу стать косметической королевой! Над этим я работаю в Японии, хочу создать линию кремов. На сегодняшний день я могу похвастаться собственной парфюмерной линией. Когда я ее создавала, то ориентировалась, прежде всего, на свой вкус и очень рада, что средства пришлись многим по душе.

FT: Ваше отношение к собственной внешности менялось с возрастом?

Л.Р. Чем старше становишься, тем меньше смотришься в зеркало. Ты более уверен в себе, и тебе не важно, как ты выглядишь, вернее, ты не зацикливаешься на внешности. Есть даже такая поговорка: «Перестань смотреть на себя в зеркала - станешь здоровее».

Лори Родкин родилась в Чикаго. После школы сняла свой собственный фильм, переехала в Нью-Йорк. Через два года она отправилась в Калифорнию, где занялась оформлением домов, среди ее клиентов были весьма занятные персонажи, например, племянник короля Кувейта. Свою карьеру Лори Родкин продолжила в качестве менеджера голливудских звезд, в числе которых были Брэд Питт и Сара Джессика Паркер. C конца 80-х Лори Родкин решила направить свои незаурядные способности и энергию в область ювелирного искусства.

Ее характерным подчерком стал нонконформистский подход к созданию украшений. Она намеренно стирает грани между современностью и средневековьем. Переняв во многом технику старых мастеров, Лори стала создавать острые и современные украшения.