Спорт и люкс: самые яркие коллаборации за последнее время

Автор: Алина Русакова

На днях в магазинах появилась долгожданная коллекция adidas и Gucci. В результате сотрудничества двух брендов были созданы вещи в стиле 1970-х годов — расклешенные брюки, рубашки для боулинга, трикотажные жилеты и кроссовки. 

В коллекции отображены два логотипа — Gucci и adidas, а также фирменные элементы — спортивные полоски и узнаваемый красно-зеленый дизайн флорентийского модного Дома. В последнее время люксовые бренды часто объединяются со спортивными марками. По случаю запуска продаж adidas и Gucci давайте вспомним и другие коллаборации спорта и люкса. 

Gucci x adidasGucci x adidas
Gucci x adidasGucci x adidas

 

Dior х Air Jordan

Каждая пара кроссовок была создана в Италии из натуральной телячьей кожи цвета Dior Grey. Пара кроссовок Nike серого цвета с логотипом Dior стала одной из самых дорогих в истории бренда Jordan. Пару попытались купить больше пяти миллионов человек, когда в продажу поступило всего 8500 экземпляров. 

Dior x Air JordanDior x Air Jordan
Dior x Air JordanDior x Air Jordan

 

Gucci х The North Face

В конце 2021 года была представлена вторая коллаборация спортивной одежды The North Face и Gucci. В нее вошли теплые и удобные для активного отдыха обувь и одежда в стиле итальянского бренда. Первая же коллаборация этих брендов вышла годом ранее и была посвящена 1970-м годам. 

Gucci x The North FaceGucci x The North Face
Gucci x The North Face Gucci x The North Face 

 

adidas х Prada

Коллаборация adidas for Prada Re-Nylon ярко отражает тренд sustainability, так как включает в себя уникальные экологичные материалы. Все вещи были сделаны из переработанного нейлона. В коллекции можно найти классические спортивные костюмы с тремя полосками и логотипом итальянского модного Дома, непромокаемые плащи, панамы и сумки в черно-белой цветовой гамме.

adidas x Pradaadidas x Prada
adidas x Pradaadidas x Prada

 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.