5 новых моделей, о которых скоро будут говорить все

Автор: Дарья Хуснуллина

Дизайнеры всегда в поисках новых лиц. Этот сезон не стал исключением. Знакомим вас с пятью моделями, которые дебютировали на прошедших показах.

Нафа Сальвана Ясмин

Diesel осень-зима 2022Diesel осень-зима 2022
Sunnei осень-зима 2022Sunnei осень-зима 2022

 

23-летняя индонезийская модель дебютировала на Неделе моды в Милане, представив одежду из коллекции Capasa Milano осень-зима 2022. Затем она вышла на подиум с коллекцией Diesel. Нафа с детства мечтала стать иллюстратором Marvel, поэтому поступила на специальность «Дизайн визуальных коммуникаций» в Индонезийский компьютерный университет. Но судьба распорядилась иначе: во время обеда, недалеко от ее кампуса, к ней подошли двое мужчин из Who Knows Models с предложением присоединиться к агентству. 

У Ясмин не было никакого опыта работы манекенщицей, и ранее она даже подвергалась нападкам из-за своей внешности, но благодаря присущей уникальности девушка смогла раскрыть свой потенциал и стать международной моделью. Ясмин рассказывает, что после поездки в Милан она осознала, что любые свои недостатки можно превратить в достоинства, взглянув на них под другим углом. 

Аванти Награт

Versace осень-зима 2022Versace осень-зима 2022
Coperni осень-зима 2022Coperni осень-зима 2022

 

21-летняя модель впервые вышла на подиум в 2019 году на Неделе моды в Дели и покорила местных дизайнеров своей красотой. Спустя 3 года она стала первой индийской моделью, открывшей показ Versace осень-зима 2022. Следом она вышла на подиум с коллекциями Burberry, Givenchy и Bottega Veneta. Выпускница Modern School в Нью-Дели Награт рассказывает, что быть моделью — ее заветная мечта. Всем, кто также хочет построить карьеру в модной индустрии, она советует усердно работать, быть собой и оставаться скромными.

Джимаи Хот Гор

Alberta Ferretti осень-зима 2022Alberta Ferretti осень-зима 2022
Kenneth Ize осень-зима 2022Kenneth Ize осень-зима 2022

 

19-летняя Джимаи дебютировала на международной арене с показом Alberta Ferretti осень-зима 2022, а сейчас на ее счету 5 выходов, в том числе шоу Hermès. До первого выхода на подиум Джимаи получала много отказов, но это не заставило ее опустить руки и отвернуться от своей мечты. Как говорит девушка, вера и сильное желание помогут противостоять любым испытаниям, встречающимся на пути.

Валерия Назарит Мачин

Louis Vuitton осень-зима 2022Louis Vuitton осень-зима 2022

 

17-летняя Назарит стала первой колумбийской моделью, дебютировавшей на показе Louis Vuitton осень-зима 2022. Девушка родилась в Сантандер-де-Каличао, только заканчивает среднюю школу, но уже имеет эксклюзивный контракт с французским брендом на 1 год. Мачин находилась с родственниками в торговом центре на юге Кали, когда ее заметил фотограф и директор агентства NV Models — благодаря ему она подписала договор на работу мечты за 8 дней.

Лулу Рер

Prada осень-зима 2022Prada осень-зима 2022
Valentino осень-зима 2022Valentino осень-зима 2022

 

Немка дебютировала на подиуме с показом Prada осень-зима 2022, а после появилась на шоу Valentino. Лулу учится в средней школе и с детства мечтает быть моделью — в 5 лет она уже рекламировала итальянскую пасту. Попасть в мир высокой моды ей помог знакомый фотограф. Сделав несколько снимков, он разослал их в агентства, которые в дальнейшем предложили Рер контракты. Девушка советует мечтать по-крупному и никогда не сдаваться, поэтому теперь она грезит о съемке с фэшн-фотографом Питером Линдбергом для библии моды — Vogue.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.