В этом сезоне самые модные девушки будут носить платья-сетки

Автор: Анастасия Воротынцева

В этом сезоне самые модные платья похожи на сетки. Дизайнеры предлагают нам сразу несколько стилистических вариаций — платья-кроше и сексуальные технологичные варианты. Если вам нравится эстетика бохо и образы молодой Джейн Биркин, тогда советуем обратить внимание на модели Chloé. Носить их можно традиционно с вьетнамками, биркенштоками и мюлями.

Ganni весна-лето 2022Ganni весна-лето 2022
Chloé весна-лето 2022Chloé весна-лето 2022

 

В коллекциях Nina Ricci и Ganni сочетаются спорт-шик и элегантность. Рушеми Боттер и Лиси Херребрюг предлагают носить уже яркие трикотажные сетки поверх шифоновых платьев с цветочным принтом. Несмотря на авангардные аксессуары в образе — сумки-ласты и резиновую обувь — сохраняется женственность. Более дерзкая стилизация представлена датским брендом Ganni. Дитте Реффструп предлагает еще больше смелости и сочетает черное cетчатое платье с белой блузой с романтичными и объемными рукавами, дополняя образ черными грубыми клогами.

MM6 Maison Margiela весна-лето 2022MM6 Maison Margiela весна-лето 2022
Nina Ricci весна-лето 2022Nina Ricci весна-лето 2022

 

Носить платье-сетку на голое тело — слишком откровенно, поэтому советуем надевать, как элемент внутреннего слоя. Cверху можно накинуть кардиган или жакет, как представлено в коллекциях Nina Ricci или MM6 Maison Margiela. Интересные вариации были представленны и у Alaïa, JW Anderson и Supriya Lele. Для тех, кто любит технологичность — подойдет идеально. Вдохновляйтесь образами с подиумов и присоединяйтесь к модному «сетчатому» движению.

Alaïa весна-лето 2022Alaïa весна-лето 2022

 

JW Anderson весна-лето 2022JW Anderson весна-лето 2022

 

Supriya Lele весна-лето 2022Supriya Lele весна-лето 2022
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.