Хлои Севиньи, Белла Хадид и российская балерина Мария Кочеткова: новая коллекция Mugler, как отдельный вид искусства

Автор: Анна Королева-Цветаева

Mugler представили короткометражный фильм-шоу, посвященный новой весенне-летней коллекции 2022. Это первый сезон креативного директора Кейси Кадволладера с того момента, как основатель Дома Манфред Тьерри Мюглер ушел из жизни в конце января этого года.

Память основателя бренда почтили традиционной подписью и эффектным эпизодом — перформансом, в котором российская прима-балерина Мария Кочеткова (которой к слову досталось больше экранного времени, чем некоторым из топовых моделей ролика) танцует в культовом прозрачном платье из кутюрной коллекции 1998 года. К слову, сам Тьерри Мюглер не раз вдохновлялся балетом, танцевал в детстве и даже выступал в Рейнской опере.  

MuglerMugler
MuglerMugler

 

Также в фееричном фильме снялись музы и главные амбассадоры бренда: Белла Хадид, дочь Мадонны Лурдес Леон, супермодели 1990-х Шалом Харлоу и Амбер Валетта, Хлои Севиньи, Адут Акеч, певица Megan Thee Stallion и актриса Доминик Джексон.

MuglerMugler
MuglerMugler

 

«Это самая голая коллекция, которую я когда-либо делал», — сказал Кейси. А одной из главных деталей стали необычные гипер огромные серьги-кольца, в которые модели даже смогли продеть руки. 

Сексуальные танцы на машине, бесконечные вырезы на одежде, прыжки в канализационные люки, поцелуй супермоделей Валетты и Харлоу, финальный выход на белом автомобиле креативного директора Кейси Кадволладера — здесь однозначно есть на что посмотреть.

MuglerMugler
MuglerMugler

 

Тьерри Мюглер стал первым дизайнером, который превратил обычные показы в зрелищные шоу. И Кейси Кадволладер продолжает чтить эту традицию в самом лучшем виде.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.