Новая PARSHOOTA: эксклюзив FashionTime.ru

Юля Паршута впервые заявила о себе участием в седьмой «Фабрике звезд». Там Юля и стала солисткой группы «Инь-ян», чьи  хиты часто занимали топовые позиции в чартах. Но позже оставила группу по личным причинам и начала сольную карьеру. Недавно она удивила своих фанатов, объявив о смене сценического образа с выходом нового трека «Факты». Теперь ее сценическое имя PARSHOOTA. О новой Юлии, будущих проектах и о социальном клипе на новую песню - в материале FashionTime.ru.

FashionTime.ru: Юлия, мы знаем, что Вы часто сами пишете тексты для своих песен. Новый трек «Я знаю факты» не исключение? Песня адресована мужчине. Это обращение к реальному человеку в Вашей жизни?

Юля Паршута: Каждая моя песня – это обращение к конкретному человеку, но приняв этот образ на себя, я понимаю, что я не одна в этом, и, учитывая это, я пишу такой текст. Конечно по задумке, текст обращен к конкретному человеку, но по факту я знаю, что найду отклик во многих сердцах женщин и что я не одна с этими проблемами.

FashionTime.ru: У вас за спиной множество проектов, например, таких как «Фабрика звезд», «Инь-Ян», «Один в один», «Даешь молодежь». А сможете назвать один проект, который сильно поменял Вас и Ваши взгляды?

Юля Паршута: Каждый проект что-то дает и меняет, это большой труд и большие эмоции. Каждый проект заставил меня присмотреться к себе, в каждом проекте я открылась по-новому. Фабрика звезд, например, кардинально изменила мой образ жизни, группа «Инь-ян» дала мне очень много, особенно в понимании человеческих отношений, в плане работы над собой.

Проект «Один в один» для меня был очень эмоциональным и ярким, ведь мне пришлось кардинально менять образ, что я раньше никогда не делала. Это позволило понять себя, открыть какие-то грани в себе, через труд и невероятные эмоции. Работа с живым звуком, причем в неестественном для меня регистре, очень сложная, но это я преодолела и сейчас чувствую себя, как профессионал, гораздо свободнее.

«Даешь молодёжь» и «Семейный бизнес», раскрыли меня как комедийную актрису, мне всегда нравилось это, и всегда хотела попробовать.

FashionTime.ru: Какие творческие планы на ближайший год? Какие проекты планируются с Вашим участием?

Юля Паршута: Сейчас мы готовим к выпуску большую работу. В прошлом году в декабре мы отправились в путешествие в Антарктиду и сняли социальный клип. Эта короткая история, необыкновенно трогательная и фантастически красивая, рассказана в поддержку детей с ограниченными физическими возможностями, но с безграничными мечтами, которые, по задумке клипа, непременно сбудутся.

Ну и конечно,  ждите меня в новых проектах в новом году, не хочу раскрывать всех секретов!

FashionTime.ru: Есть ли у Вас кумиры, на которых Вы стараетесь равняться? Если да, то на кого?

Юля Паршута: Я равняюсь на человеческие качества в определенных людях, невозможно встретить идеального, совершенного во всем человека, наверное таких нет. В одном человеке мне нравится профессионализм, в другом -  доброта, то есть отдельные качества, на которые я равняюсь, они меня заряжаюсь и стимулируют. А кумиров у меня нет, не привязываю себя к определённым людям, чтобы потом не разочаровываться в них.

FashionTime.ru: Не можем не спросить про Ваш уход за собой. Какие бьюти-ритуалы Вы совершаете, чтобы поддерживать Вашу красоту?

Юля Паршута: Самое главное для меня – это сон. То, как я выгляжу, зависит от сна, и никакие косметические процедуры не дадут такого эффекта, как режим и здоровое питание. Пришло время здорового образа жизни и это прекрасно. Ну и иногда элементарные процедуры: пилинг, увлажнение и питание кожи.

FashionTime.ru: А что по поводу спорта? Есть ли время для него в плотном графике?

Юля Паршута: На спорт время всегда есть. Сейчас я вернулась к танцам, занимаюсь неким миксом реггетона и хип-хопа. Кроме этого, занимаюсь йогой, люблю ходить в тренажерный зал.

Еще с детства, мы жили рядом со стадионом, куда приезжали на сборы известные спортсмены, где я познакомилась с олимпийским чемпионом Александром Легковым и многими другими спортсменами, которые впоследствии стали олимпийскими чемпионами. Мы с друзьями приходили на стадион и вместе с ними устраивали различные соревнования. И сегодня, когда прошло много времени, а я все так же люблю спорт, люблю приходить на спортивные площадки.

Ну и конечно, в зависимости от настроения и наличия свободного времени, могу просто достать коврик и сделать разминку или летом выйти во двор и поиграть в баскетбол.

FashionTime.ru: Впереди Новый год. Как обычно проводите этот праздник?

Юля Паршута: Конечно со своей семьей. Новый год это семейный праздник и меня всегда ждут родители, и я стараюсь прилететь хоть на несколько новогодних дней.

Автор: Билялова Динара