Анастасия Макеева: «У меня нет секретов красоты»

Анастасия Макеева всегда хорошо выглядит, успешно сочетает карьеру актрисы и певицы. О том, как ей это удается, а также о многих других вещах Анастасия рассказала FashioTime.ru.

FashionTime.ru: Анастасия, вы такая разносторонняя личность: и певица, и актриса, и модель. А кем вы хотели быть в детстве? Ваша мечта сбылась?

Анастасия Макеева: Мне нравится осваивать различные профессии и учиться новому. Судьба ко мне благосклонна и дает возможность реализовывать мои стремления. В детстве я не задумывалась о том, кем хочу быть в будущем. Я жила и воспитывалась в музыке, и до сих пор она меня окружает. Поэтому все решено было за меня, и это моя мечта. Я не буду роптать и говорить, что я несчастный человек. Я счастлива. У меня есть работы в кино, в театре, своя деятельность, независимая ни от кого. Я состоялась творчески и осваиваю новые направления. Жизнь не стоит на месте, и меня это радует.

FashionTime.ru: Как вы относитесь к критике и похвалам? Как от близких, так и от незнакомых людей?

Анастасия Макеева: Смотря от кого. Есть определенное количество людей, чью критику я воспринимаю и всегда спрашиваю совет. Но слушать всех подряд неправильно, не нужно и неконструктивно. Нужны люди, кто является для тебя авторитетом и желает тебе добра и профессионального роста. А похвалы, конечно, мы все любим принимать.

FashionTime.ru: Чем порадуете своих поклонников в наступающем году?

Анастасия Макеева: Во-первых, у нас большое событие – мы открыли Академию детского театра и мюзикла «Созвездие», где уже учатся 32 ученика. Мы будем передавать свой опыт маленьким детям, чтобы они стали настоящими профессионалами своего дела. И, конечно же, судьба подарила мне возможность участвовать в масштабном проекте Карена Шахназарова под рабочим названием «Анна Каренина». Каждая картина мастера – это великое событие. Моя роль останется маленьким секретом. В театральном мире мы продолжаем гастролировать со спектаклем «Территория страсти». Для меня это первые гастроли, которые я сделала полностью сама и очень довольна, что они прошли с большим успехом. Тур был длинный и тяжелый, но впечатлений осталось хороших много! Также с Глебом мы сделали музыкально-драматический спектакль «Он и она». Это творческий проект для нас двоих.

FashionTime.ru: Съемки в сериалах или фильмах – где вам нравится работать больше?

Анастасия Макеева: Мне нравится работать с интересными людьми, у меня нет деления. Сейчас, зачастую, сериалы и фильмы объединились в некий формат, где из полнометражных фильмов делают сериалы. Поэтому важно для меня – с кем из режиссеров я работаю.

FashionTime.ru: По какому принципу вы выбираете свои роли? Есть ли у вас роль мечты?

Анастасия Макеева: Скорее всего, роли выбирают меня. В последнее время я получаю очень интересные и хорошие предложение. Одним из последних – роль Татьяны Лариной в музыкальном спектакле «Евгений Онегин». Я счастлива, что судьба подарила мне такой шанс – сыграть в спектакле по произведению великого русского поэта А.С. Пушкина. Роли мечты у меня сейчас нет. Раньше много было желаний. Сейчас, с каждым годом, я стала более смиренна и благодарна за каждую роль, которую мне преподнесла судьба.

FashionTime.ru: Большое количество работы мешает семейному счастью?

Анастасия Макеева: Мне сложно сказать. Мы с Глебом с уважением относимся к самореализации друг друга и понимаем, что живем в бешенном ритме, стараемся успеть все и спешим жить. Но в определенный момент останавливаем друг друга и заставляем немного отдохнуть. Такое взаимопонимание только укрепляет семейное счастье.

FashionTime.ru: Какой лучший совет в области тайм-менеджмента вы получали?

Анастасия Макеева: У меня есть прекрасная команда профессионалов, с которыми я работаю много лет. За моим графиком следит, а также отвечает за все съемки Анна, Мария и их команда «Agency 42 street», за моими перемещениями и всегда рядом Марина. А дом я полностью доверяю моей помощнице Наталье. Это люди, которым я доверяю. Ведь от тех, кто с тобой рядом, зависит многое!

«Для меня автомобиль – это ощущение свободы. Я спокойно отношусь к пробкам, я понимаю, что приходится чем-то жертвовать, живя в большом городе. Для меня машина – это настоящий дом на колесах. Мне в ней комфортно, уютно, спокойно – и Hyundai GENESIS для меня именно такой настоящий и комфортный дом, – рассказывает Анастасия.

FashionTime.ru: Что помогает вам справляться с вездесущими стрессами и хорошо выглядеть? Есть ли у вас собственные секреты красоты?

Анастасия Макеева: У меня нет секретов. Но знаю одно. За собой всегда нужно ухаживать и следить. И тогда для создания собственной красоты не понадобятся средства.

Я обязательно слежу за своим лицом и телом, делаю всевозможные процедуры для поддержания и питания кожи лица, пользуюсь услугами массажиста.

Мне очень повезло, все это я делаю в одном месте – в клинике доктора Гришкяна. Там можно подобрать для себя любую процедуру. Давид Рубенович, хозяин клиники, лично проводит прием и подбирает то, что нужно именно вам. Очень рекомендую!

FashionTime.ru: Часто ли вам удается путешествовать? Где вы были в последний раз?

Анастасия Макеева: Не так часто, как бы хотелось. В последний раз были в Греции. Я очень люблю путешествовать, но, к сожалению, удается нам это редко.

FashionTime.ru: Какие у вас отношения с модой? Есть дизайнеры, чьи показы и новые коллекции вы никогда не пропустите?

Анастасия Макеева: Я стараюсь жить не по модным тенденциям, а следуя своим предпочтениям. Для меня не важно, в моде или нет. Если мне нравится что-то, я обязательно воспользуюсь. Но я всегда слежу за тенденциями в моде своих любимых дизайнеров Лизы Романюк, Юлии Сусловой, Николая Красникова и Зарины Бабаджановой, а также за модным домом «Вемина». Они профессионалы своего дела и подбирают мне концертный и вечерний гардероб с особой тщательностью.

Автор: Анастасия Сычевая