Новинки Maxler для красоты и здоровья

Liquid lodine Maxle

Liquid lodineLiquid lodine

 

  • Необходим для здоровья щитовидной железы
  • Поддерживает мозговую активность
  • Стимулирует иммунную систему

Главная функция йода в организме заключается в выработке гормонов щитовидной железы. Именно поэтому дополнительный прием йода необходим для здоровья щитовидки. Йод также способствует нормальной мозговой активности и ментальному здоровью. Йод ускоряет метаболизм и способствует выработке энергии.

Рекомендации по применению: Взболтайте перед применением. В качестве диетической добавки принимайте одну порцию ежедневно в чистом или разбавленном виде.

Keto Collagen

Keto CollagenKeto Collagen

 

  • Гидролизованный коллаген & чистое масло MCT
  • Натуральный подсластитель стевия
  • Идеально подходит для низкоуглеводной и кетогенной диет

Кетогенная диета имеет множество преимуществ. Питание с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров может стать эффективным помощником в стремлении похудеть и улучшить здоровье.

Коллаген является важным строительным материалом для нашего тела, в том числе для кожи, костей, связок и большей части соединительных тканей. Он буквально связывает клетки нашего тела. Более того, коллаген – это самый распространенный белок в организме, который составляет около 30% белков во всем теле. 

Масло MCT является одним из самых эффективных и полезных жиров. Масло MCT относится к триглицеридным жирным кислотам, которые расщепляются в ходе пищеварения и не запасаются организмом в виде подкожного жира. Масло MCT перерабатывается печенью и превращается в кетоны, используемые мозгом и телом в качестве эффективного источника энергии. Кроме того, масло MCT может поддерживать микробиом кишечника, борясь с вредными бактериями и паразитами.

Рекомендации по применению: перемешайте 1 мерную ложку (16 г) с 250 мл воды.

Vitamin D3 5000 IU Maxler

Vitamin D3 5000 IUVitamin D3 5000 IU

 

  • Способствует здоровью костей и зубов
  • Поддерживает нормальное функционирование иммунной системы

Витамин Д3 участвует в выработке Кальция и Фосфора, являясь важнейшим элементом для здоровых и крепких костей и зубов. Витамин Д3 поддерживает нормальное функционирование иммунитета, увеличивая сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Рекомендации по применению: Взболтайте перед применением. В качестве диетической добавки принимайте одну порцию ежедневно в чистом или разбавленном виде.

IMMUNE COMPLEX with natural Vitamin C Maxler

Immune Complex with natural Vitamin CImmune Complex with natural Vitamin C

 

Витамин С играет важную роль в функционировании иммунной системы. Витамин С борется с воспалением, которое является главным фактором возникновения вирусных инфекций. Витамин С препятствует возникновению простуды, а также уменьшает продолжительность болезни, если вы все же заболели. Будучи сильным антиоксидантом, витамин С защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. Он также способствует выработке коллагена, помогая бороться с признаками старения.
С помощью Immune Complex with Natural Vitamin C вы укрепите свой иммунитет и свое здоровье.

Рекомендации по применению: в качестве диетической добавки, принимать одну порцию продукта (15 мл) в чистом виде или разбавив в 200-250 мл воды ежедневно.

Biotin 6000 mcg Maxler

Biotin 6000 mcgBiotin 6000 mcg

 

Биотин известен своими полезными свойствами для красивых длинных волос, крепких ногтей и молодой сияющей кожи. Биотин также необходим для нормального метаболизма углеводов, протеинов и жиров в организме.

Рекомендации по применению: Взболтайте перед применением. В качестве диетической добавки принимайте одну порцию ежедневно в чистом или разбавленном виде.

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.