ОФФЛАЙН
S&P Refina

03:20:4113.08.2020


Основные индексы Уолл-стрит выросли в среду после оптимистичного обзора отрасли услуг и неожиданной квартальной прибыли Disney, при этом настроениям способствовали признаки того, что пакет налоговых льгот от коронавируса неизбежен.

Во вторник переговорщики Белого дома пообещали работать «круглосуточно» с демократами в Конгрессе, чтобы попытаться достичь соглашения по этому пакету к концу этой недели.

«Демократы и республиканцы должны объединиться, как релиз The Beatles 1969 года», - сказал Джеральд Спарроу, главный инвестиционный директор Sparrow Growth Fund в Сент-Луисе, штат Миссури.

«Мой прогноз таков, что они действительно придут к соглашению, они действительно обеспечат больше стимулов, и рынок продвинется на этом выше». Акции Walt Disney Co подскочили на 10,5%, что стало самым большим подъёмом для S&P 500 и Dow, поскольку снижение доходов для его парков и медиа-сетей было не таким значительным, как ожидалось.

Оператор аптеки и страховая компания CVS Health Corp превысила оценки квартальной прибыли и повысила свой годовой прогноз, в то время как Humana Inc и производитель лекарств Regeneron Pharmaceuticals Inc. также опубликовали превзойденные прогнозы прибыли.

«Аналитики были слишком пессимистичны по отношению ко второму кварталу, а корпоративная Америка и потребители отказались уступить», - сказал Спарроу. Более сильные, чем ожидалось, корпоративные результаты и рост акций крупных технологических компаний спровоцировали ралли в Уолле, вызванное стимулами. Основные индексы Street, в результате чего S&P 500 находится в пределах 2% от рекордно высокого уровня февраля.

Между тем, согласно исследованию ISM, в июле индустрия услуг США набрала обороты, поскольку количество новых заказов подскочило до рекордного уровня.

Но инвесторов также беспокоят признаки того, что экономическая активность в США замедляется на фоне всплеска случаев заболевания новым коронавирусом в некоторых частях страны.

Опрос ISM также показал снижение найма, подтверждая мнение о том, что восстановление на рынке труда замедлилось. Ранее в тот же день отчет ADP, который считался предшественником ежемесячного отчета о занятости в пятницу, показал, что число рабочих мест в частном секторе США увеличилось на 167000 в июле. , что намного ниже ожиданий экономистов в 1,5 миллиона добавлений.

Среди секторов финансов, промышленности и материалов, которые отслеживают экономический рост, лучше, чем у основных секторов S&P. Энергетический индекс вырос на 1,8%, так как цены на нефть достигли максимума с начала марта. В 11:36 по восточному времени индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 356,07 пункта, или 1,33%, до 27 184,54 пункта, S&P 500 - на 22,35 пункта, или 0,68% при 3 328,86. Nasdaq Composite вырос на 37,48 пункта, или 0,34%, до 10 978,64 пункта.

Акции Johnson & Johnson выросли примерно на 1% после того, как заявили, что правительство США заплатит более 1 миллиарда долларов за 100 миллионов доз исследуемой вакцины против коронавируса.

Производитель электрических грузовиков Nikola Corporation подешевел на 11,1% после того, как он сообщил о более широком квартальном убытке по своим первым результатам в качестве зарегистрированной компании. Количество проданных выпусков превысило количество падающих на NYSE: 2,62: 1 и 1,80: 1 на NYSE. Nasdaq.

Индекс S&P зафиксировал 43 новых 52-недельных максимума и ни одного нового минимума, в то время как Nasdaq зафиксировал 187 новых максимумов и восемь новых минимумов. https://xn----7sbhhcclhcdof9cqbbgitclic0f2l.xn--p1acf/