FIRMATO&SCONTATO снова проводит грандиозную распродажу

Время публикации: 7 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Все знают, что в магазине FIRMATO&SCONTATO на Лесной, д. 51, как у Карлсона на крыше, есть всё.  Самый знаменитый мультибрендовый магазин столицы периодически устраивает настоящий праздник шопинга – так, главной новостью этой недели стало сообщение о том, что 9 февраля снова можно приобрести все желанные вещи со скидкой 70% на все!

Сумки Pollini, Moschino и Orciani, кожаные куртки Roccobarocco, Le Sentier, Mabrun; меховые жилеты и куртки Yes London, Galliano; платья See By Chloe’, C`N`C, GF Ferre, McQ by Alexander McQueen, Diane Von Furstenberg, мужские костюмы Moschino, Versace; обувь и аксессуары Ernesto Esposito, Bloch, Frankie Morello, солнцезащитные очки John Richmond, Missoni, Iceberg, домашний текстиль Kenzo, Bikkembergs, Trussardi Home и еще тысячи прекрасных вещей – и только за треть их стоимости.

Желаете получить такую скидку? Не забудьте распечатать приглашение на сайте Firmato.ru 8 февраля и предъявить его на кассе магазина; если у вас нет возможности распечатать приглашение, тогда просто сфотографируйте экран монитора с этой новостью. Обращаем ваше внимание, что только в этот день часы работы магазина будут продлены до 24.00 и вход будет осуществляться только при предъявлении распечатанного приглашения или дисконтной карты FIRMATO&SCONTATO.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.