SALE: от 20 до 50% на модную одежду для дома

Время публикации: 10 Января 2009
Автор: Диана Мицкевич
Victoria's secret
Victoria's secret
Victoria's secret
Victoria's secret

Популярные бренды предлагают множество вариантов одежды для дома (или loungewear), и носить в новом году «выцветший балахон» - преступление против стиля и красоты! Самое время отправиться на шопинг, тем более в январе действуют сезонные скидки на прошлогодние коллекции.

Яркий хлопок:

Хлопковый домашний трикотаж понравится тем, кто прежде всего ценит комфорт: шортики, майки, олимпийки, легинсы, туники, бриджи и платья-футболки из мягкого материала носить приятно и удобно. Традиционно лидирует в хлопковом направлении знаменитый бренд Victoria’s Secret - в январе марка предлагает более 200 вариантов loungewear за полцены! Для последней коллекции дизайнеры выбрали сочные тропические цвета: лимонный, розовый, салатный, малиновый, бирюзовый и множество других конфетных оттенков. Самые трендовые расцветки – звездочки, сердечки, разноцветная клетка и горошек. А кукольный фасон со всевозможными бантиками, цветочными аппликациями, принтами и контрастной строчкой добавит женскому образу детскую непосредственность.

Кружевная шерсть:

Домашняя одежда из кашемира – оптимальное решение до прихода теплого сезона. Из этого, однако, не следует, что FashionTime советует достать из сундука бабушкины кофточки и укутаться в них с ног до головы - примерьте вещи бельевой марки Intimissimi: кружевные боди, кардиганы, корсетные топы и шортики из натуральной шерсти - и убедитесь, что вязаный трикотаж выглядит невероятно соблазнительно. Расцветки на витринах марки в этом сезоне преимущественно естественные и спокойные: молочно-бежевый, пепельно-сливовый и кофейный. Перламутровые пуговицы, оригинальные узоры и атласные ленточки придают нарядам изысканность, которая необходима даже в привычной домашней обстановке.

Скидки на осенне-зимнюю коллекцию Intimissimi уже достигли 30%, поэтому если не сможете ограничиться одной модной штучкой, послепраздничный бюджет не пострадает!

Элегантный сатин:

Шелк по-прежнему считается самым ценным материалом на рынке текстиля, поэтому многие бренды каждый сезон идут на маленькую хитрость и выпускают одежду из искусственного шелка - сатина. Так, марка модной одежды Etam включила в свою зимнюю коллекцию домашней одежды стильные брючные ансамбли, платья-комбинации и сорочки для дома из сатина холодных оттенков. Хит сезона – шелковистые кимоно, сочетающие в себе функции и халата, и платья. На все прошлогодние наряды Etam действует небольшая скидка 20%.

...Осталось только определиться, какой стиль вам ближе. И не забывайте, что домашняя одежда – это еще один повод доказать близким, что вы прирожденная модница!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Олеся
18 Марта 2012
smile:!: итальянскую одежду для дома купить в Москве можно этом интернет магазине: http://www.nezhnaya-odezhda.ru/collection/Nochnye-sorochki
(правда не всем по карману, так как там в основном известные и дорогие бренды)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.