SALE: 30% на коллекции российских дизайнеров

Время публикации: 2 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич

FashionTime спешит сообщить, что уже с 4 декабря всех давних и новых поклонниц отечественных брендов SoFrench, E2O и Lillies ждут наряды из новогодней коллекции со скидкой 30%! А значит, у вас есть шанс найти дизайнерский праздничный наряд в нелегкий период кризиса буквально за копейки!

Модельер марки E2O Евгения Островская предлагает надеть на новогоднюю вечеринку платье baby-doll из вискозы и дополнить образ яркими аксессуарами из зимней коллекции – алыми бусами или сережками-люстрами с яркими камнями. Для любительниц сложных комбинаций можно порекомендовать ансамбль из пестрой шелковой блузы, черного нейлонового жилета и расклешенной шерстяной юбки. А для праздничных уик-эндов на природе пригодятся яркие шапочки с мерцающими нитями.

Дизайнер бренда SoFrench Султанна Французова приготовила в прямом смысле блестящую коллекцию под названием «Джаз», состоящую почти из одних платьев. Поклонниц марки ждут наряды А-образного силуэта с рукавами ¾, принтами-портретами и гофрированными воротниками. Цвета новогодней коллекции сдержанные и глубокие: сливовый, изумрудный, индиго, рубиновый, стальной и золотистый. Линия аксессуаров от Султанны Французовой пестрит многоярусными этническими браслетами и колье «под старину».

Над рождественскими нарядами марки Lillies трудились дизайнеры Ольга Солдатова (линия бижутерии) и Людмила Доброхотова (линия трикотажа). Плоды их совместного творчества можно найти и примерить в бутиках Lillies и Sunie Li. Хиты зимней коллекции: струящиеся блузы из натурального 100%-ного шелка, шерстяные брюки-галифе и юбки из жатого нейлона с металлическим блеском. В трикотажной линии – приталенные платья-свитеры из шерсти, мохера и ангорки.

Также стоит обратить внимание на бижутерию от Lillies: например, стильные брошки с фотографиями кинодивы Мерилин Монро, сережки с фигурками коровок (актуально для года Быка) и одно из множества ожерелий из стекляруса.


Что бы вы ни выбрали, главное помнить, что скидка на все покупки 30%!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.