Сны i Секреты: большая распродажа

Время публикации: 19 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Сны i Секреты
Сны i Секреты
Сны i Секреты
Сны i Секреты

Чем ближе начало нового сезона, тем активнее стартуют всевозможные распродажи и тем заманчивее и аппетитнее предлагаются скидки. В канун грядущей осени FashionTime уже успел рассказать о том, где и сколько можно сэкономить в эту жаркую пору, однако совсем недавно стало известно еще об одном «вкусном» sale. На этот раз в сети салонов «Сны i Секреты».

В эту сезонную распродажу, которая началась ровно 2 недели назад, сеть салонов домашнего текстиля «Сны i Секреты» делает своим клиентам сразу несколько заманчивых предложений.

Во-первых, по случаю ликвидации старых коллекций постельного белья таких марок, как российская «Сны i Секреты», швейцарская «Schlossberg» и французских «Tradiling» и «ERI Textile», вас ожидают скидки от 20 до 70 процентов. На разнообразные махровые полотенца, салфетки и коврики из коллекции бренда «Сны i Секреты» «Классика» анонсированы скидки в 50 процентов. Кроме того, на треть дешевле обойдутся махровые изделия марки «Schlossberg». Особое предложение действует для салонов «Сны i Секреты» в торговых центрах «Галерея» и «Dream House»: при покупке подушки из пуховой коллекции бренда «Сны i Секреты» вы получаете вторую в два раза дешевле ее начальной стоимости.

Во-вторых, специально в период летней распродажи все изделия будут оформлены в эксклюзивные комплекты и упакованы в стильные подарочные коробки. Так что теперь выбрать подарок себе и друзьям стало гораздо проще.

До окончания летнего sale в сети салонов «Сны i Секреты» осталось ровно две недели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.