Секрет шопинга в период распродаж

Время публикации: 20 Июня 2008

Распродажа... Как много в этом слове! Цены падают, скидки растут, и хочется только одного: радовать себя новыми покупками. Но следует помнить, что шопинг в период распродаж имеет одну особенность. Поддавшись соблазну низких цен, можно накупить кучу вещей, которые будут годами пылиться в гардеробе, потому что попросту выйдут из моды. Как же быть? Выход есть - покупать то, что будет модно всегда, то есть классику.

Именно такую одежду можно приобрести на летней распродаже в салонах Caterina Leman. Эта швейцарская марка славится элегантными костюмами и изящными платьями, в которых есть черты как деловых, так и вечерних нарядов. Одежда для ответственных переговоров, для выпускных балов, офисных будней и романтических свиданий - все это ассортимент салонов Caterina Leman.

Этим летом распродажа в салонах Caterina Leman началась намного раньше, чем в большинстве магазинов, - в середине июня. Весенне-летнюю коллекцию можно приобрести со скидкой 30 - 50%.

На что стоит обратить особое внимание? В первую очередь, на костюмы. В этом сезоне Caterina Leman порадовала нас большим выбором как комбинированных костюмов, так и «отдельных» пиджаков, которые можно самостоятельно сочетать с подходящими по стилю юбками и брюками. Рукав ¾, круглый ворот, отделанный буклированной тканью или тесьмой, - вот основные приметы пиджаков Caterina Leman сезона весна-лето 2008.

Они будут не менее актуальны и осенью, которая пройдет под знаком сдержанной роскоши и элегантности.

Очень модными будут блузки из блестящих тканей, ставшие изюминкой летней коллекции Caterina Leman. Выполненные в стиле «благородный шик», они полностью соответствуют требованиям нового сезона.

И конечно же, на распродаже в салоне Caterina Leman просто необходимо приобрести платье. Длинные и короткие, приталенные и расклешенные, однотонные и цветные - они выполнены из классических тканей: шелка, батиста, бархата и велюра. Такой наряд не подвержен влиянию капризной моды и будет одинаково уместен как на летней вечеринке, так и на зимнем празднике.

http://www.caterinaleman.ru/ 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мадлен
23 Июня 2008
Пояса у них какие-то космические поверх классики... но это наверное даже плюс, не скучно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.