Секрет шопинга в период распродаж

Время публикации: 20 Июня 2008

Распродажа... Как много в этом слове! Цены падают, скидки растут, и хочется только одного: радовать себя новыми покупками. Но следует помнить, что шопинг в период распродаж имеет одну особенность. Поддавшись соблазну низких цен, можно накупить кучу вещей, которые будут годами пылиться в гардеробе, потому что попросту выйдут из моды. Как же быть? Выход есть - покупать то, что будет модно всегда, то есть классику.

Именно такую одежду можно приобрести на летней распродаже в салонах Caterina Leman. Эта швейцарская марка славится элегантными костюмами и изящными платьями, в которых есть черты как деловых, так и вечерних нарядов. Одежда для ответственных переговоров, для выпускных балов, офисных будней и романтических свиданий - все это ассортимент салонов Caterina Leman.

Этим летом распродажа в салонах Caterina Leman началась намного раньше, чем в большинстве магазинов, - в середине июня. Весенне-летнюю коллекцию можно приобрести со скидкой 30 - 50%.

На что стоит обратить особое внимание? В первую очередь, на костюмы. В этом сезоне Caterina Leman порадовала нас большим выбором как комбинированных костюмов, так и «отдельных» пиджаков, которые можно самостоятельно сочетать с подходящими по стилю юбками и брюками. Рукав ¾, круглый ворот, отделанный буклированной тканью или тесьмой, - вот основные приметы пиджаков Caterina Leman сезона весна-лето 2008.

Они будут не менее актуальны и осенью, которая пройдет под знаком сдержанной роскоши и элегантности.

Очень модными будут блузки из блестящих тканей, ставшие изюминкой летней коллекции Caterina Leman. Выполненные в стиле «благородный шик», они полностью соответствуют требованиям нового сезона.

И конечно же, на распродаже в салоне Caterina Leman просто необходимо приобрести платье. Длинные и короткие, приталенные и расклешенные, однотонные и цветные - они выполнены из классических тканей: шелка, батиста, бархата и велюра. Такой наряд не подвержен влиянию капризной моды и будет одинаково уместен как на летней вечеринке, так и на зимнем празднике.

http://www.caterinaleman.ru/ 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мадлен
23 Июня 2008
Пояса у них какие-то космические поверх классики... но это наверное даже плюс, не скучно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.