Новый Год по-русски

Время публикации: 25 Декабря 2006
Автор: Варвара Нестерович

Русские дизайнеры приготовили нам подарки. Например, в Рождество, 25 декабря, в Prado café откроется выставка и состоится благотворительный аукцион елок. Елки не простые, а, соответственно, дизайнерские – от Маши Цигаль, Андрея Шарова, Петра Аксенова и Константина Гайдая.

Марка MaiNaiM  решила позаботиться о наших новогодних нарядах, выпустив заранее некоторые модели коктейльных платьев (приталенные с объемными юбками-баллонами) из новой коллекции «весна-лето 2007» и вечерние платья с открытой спиной. Цветовое решение новогоднего предложения сдержанное, доминируют красный, черный и белый цвета. В качестве аксессуаров MaiNaiM предлагают черные лакированные пояса и сетчатые сумки-авоськи.

Ольга Деффи уже не первый год предлагает своим покупательницам новогодние коллекции. Этот не исключение. Искать белоснежные блузки, длинные юбки и платья нужно в бутиках Deffinesse.

Рождественские скидки (от 30 % до 70%) на свои наряды предлагает Людмила Мезенцева, воспользоваться предложением можно в магазинах «Букле» и «Министерство подарков».

О тех, кто встречает Новый Год на курортах, позаботилась марка Sudaryanto, в связи с чем создала курортную линию моделей, куда входят купальники в стиле 60-х годов – женственные, романтичные и комфортные. Вечерние платья прилагаются. По предварительной записи новогоднюю одежду от Sudaryanto можно приобрести в шоу-руме марки или в магазинах «Cox», «MTV Россия», «Pret-a-Porter», «Must Have» - ТЦ «Тишинка».

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.