Новый Год по-русски

Время публикации: 25 Декабря 2006
Автор: Варвара Нестерович

Русские дизайнеры приготовили нам подарки. Например, в Рождество, 25 декабря, в Prado café откроется выставка и состоится благотворительный аукцион елок. Елки не простые, а, соответственно, дизайнерские – от Маши Цигаль, Андрея Шарова, Петра Аксенова и Константина Гайдая.

Марка MaiNaiM  решила позаботиться о наших новогодних нарядах, выпустив заранее некоторые модели коктейльных платьев (приталенные с объемными юбками-баллонами) из новой коллекции «весна-лето 2007» и вечерние платья с открытой спиной. Цветовое решение новогоднего предложения сдержанное, доминируют красный, черный и белый цвета. В качестве аксессуаров MaiNaiM предлагают черные лакированные пояса и сетчатые сумки-авоськи.

Ольга Деффи уже не первый год предлагает своим покупательницам новогодние коллекции. Этот не исключение. Искать белоснежные блузки, длинные юбки и платья нужно в бутиках Deffinesse.

Рождественские скидки (от 30 % до 70%) на свои наряды предлагает Людмила Мезенцева, воспользоваться предложением можно в магазинах «Букле» и «Министерство подарков».

О тех, кто встречает Новый Год на курортах, позаботилась марка Sudaryanto, в связи с чем создала курортную линию моделей, куда входят купальники в стиле 60-х годов – женственные, романтичные и комфортные. Вечерние платья прилагаются. По предварительной записи новогоднюю одежду от Sudaryanto можно приобрести в шоу-руме марки или в магазинах «Cox», «MTV Россия», «Pret-a-Porter», «Must Have» - ТЦ «Тишинка».

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.