Распродажа в магазине обуви DAD

Время публикации: 8 Августа 2006
Автор: Марина Петренко

Незаслуженно спрятанный в самый дальний угол Смоленского Пассажа, магазин DAD является, пожалуй, единственным бутиком, ради которого вообще стоит посещать этот Торговый Центр. Побывав в этом магазине, наконец, находишь ответ на вопрос «откуда?», который частенько мучает при взгляде на особо продвинутых московских модниц. Оказывается, чтобы иметь оригинальную обувь, совсем необязательно ездить в Европу.

Почти каждую пару здесь хочется если не купить, то хотя бы примерить. Chloe, Dries van Noten, Ann Valerie Hash, Moma, Costume National, Maloles и многие другие. Все эти брэнды говорят сами за себя.

Разумеется, и цены здесь соответствующие: в сезон туфли стоят $300-600, сапоги, которые, кстати, уже начинают появляться, порядка $700.

Но пока в бутике DAD  царит распродажа, покупатели и покупательницы ждут интернет магазин обуви от бутика. А это значит, что можно еще успеть поносить чудесные сиреневые туфельки с нежной вышивкой и вздернутым носом от Chie Mihara – эту марку предпочитает сама Бьорк – всего за 3000 рублей или забавные Maloles из белой перфорированной кожи, декорированные мультяшным зайцем.

Скидки достигают 50%. Правда, с размерами сейчас проблема. Особенно повезло обладательницам миниатюрных ножек. 35-36 размеры есть, и выбор достаточно широк.

Мужчины также не уйдут разочарованными. Для них выбор не большой, но весьма достойный.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.