Распродажа в магазине обуви DAD

Время публикации: 8 Августа 2006
Автор: Марина Петренко

Незаслуженно спрятанный в самый дальний угол Смоленского Пассажа, магазин DAD является, пожалуй, единственным бутиком, ради которого вообще стоит посещать этот Торговый Центр. Побывав в этом магазине, наконец, находишь ответ на вопрос «откуда?», который частенько мучает при взгляде на особо продвинутых московских модниц. Оказывается, чтобы иметь оригинальную обувь, совсем необязательно ездить в Европу.

Почти каждую пару здесь хочется если не купить, то хотя бы примерить. Chloe, Dries van Noten, Ann Valerie Hash, Moma, Costume National, Maloles и многие другие. Все эти брэнды говорят сами за себя.

Разумеется, и цены здесь соответствующие: в сезон туфли стоят $300-600, сапоги, которые, кстати, уже начинают появляться, порядка $700.

Но пока в бутике DAD  царит распродажа, покупатели и покупательницы ждут интернет магазин обуви от бутика. А это значит, что можно еще успеть поносить чудесные сиреневые туфельки с нежной вышивкой и вздернутым носом от Chie Mihara – эту марку предпочитает сама Бьорк – всего за 3000 рублей или забавные Maloles из белой перфорированной кожи, декорированные мультяшным зайцем.

Скидки достигают 50%. Правда, с размерами сейчас проблема. Особенно повезло обладательницам миниатюрных ножек. 35-36 размеры есть, и выбор достаточно широк.

Мужчины также не уйдут разочарованными. Для них выбор не большой, но весьма достойный.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.