Boutique Matiss

Время публикации: 24 Октября 2005

С 1 по 30 октября в бутике MATISS действует специальное предложение – 15% скидка на новую коллекцию.

Яркий струящийся шелк и тончайший черный кашемир. Золотой бисер и прозрачные бирюзовые камушки. Топы цвета шампань с женственными оборками и брюки с манжетами в мужском стиле, дубленки, расшитые сверкающими бисерными звездочками, жилеты из пушистого меха, серые фланелевые юбки сонцеклеш и рыжие сапоги на шнуровке.

В этом сезоне коллекция Barbara Bui делает чувственное предложение, которое играет со стилем, рассекая его и сочетая несочетаемое. Элегантность и красота – это тоже протест. Протест против массовости и обыденности. Стиль – это история про секс, про то, что нужно сделать, чтобы привлечь другого. Но в нашей концепции куда более высокий посыл, чем просто сексуальность.

Мы помогаем женщине создать определенный образ, вывести на поверхность лучшее, что в ней есть. Сделать некую проекцию того, какая она есть, что она любит. Мы хотим дать женщине ресурс открыться, сделать шаг навстречу окружающему миру, совершить попытку что-то сказать, помочь ей проявить творческие способности. И именно это мы считаем своей миссией.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.