Emanuel Ungaro: горячий темперамент, эмоциональность и скидки

Время публикации: 12 Августа 2005

Подумать только, как много известных людей начинали с самых низов. Именитые шеф-повара – с мойщиков посуды, богатейшие бизнесмены – с уличных торговцев. Ну а один из самых известных мэтров высокой моды, Эмануэль Унгаро, начинал обычным портным.

Свое призвание уроженец Прованса осознал еще в пятилетнем возрасте, наблюдая за тем, как шьет его мать, и помогая ей по мере сил. Познав искусство высокого шитья под началом маэстро Кристобаля Баленсьяги, Унгаро сразу удивил весь модный мир своей первой коллекцией, выпущенной в начале 70-х годов прошлого века. С тех пор он уже не переставал потрясать Европу и весь мир яркими и смелыми решениями.

Узоры и краски – вот основные элементы его творческого самовыражения. И для него совсем не важно, какая мода стоит на дворе. Он создает не платья, а эмоции, и, возможно, именно поэтому его творения так популярны среди женщин всего мира. Кстати говоря, даже личная жизнь самого дизайнера – это бурный и нескончаемый роман, полный экстравагантности, любви и, как ни странно, нежности.

В 2003 году открылся бутик Emanuel Ungaro в Столешниковом переулке, который сразу стал местом паломничества московских модниц. Сейчас здесь действуют сезонные скидки от 30%. Причем абсолютно на все: на одежду, обувь, сумки, изделия из кожи и аксессуары. И в дальнейшем скидки будут увеличиваться - до 50%.

Распродажа проходит также и во втором магазине, в «Крокус-Сити», но там коллекция представлена не полностью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.