Emanuel Ungaro: горячий темперамент, эмоциональность и скидки

Время публикации: 12 Августа 2005

Подумать только, как много известных людей начинали с самых низов. Именитые шеф-повара – с мойщиков посуды, богатейшие бизнесмены – с уличных торговцев. Ну а один из самых известных мэтров высокой моды, Эмануэль Унгаро, начинал обычным портным.

Свое призвание уроженец Прованса осознал еще в пятилетнем возрасте, наблюдая за тем, как шьет его мать, и помогая ей по мере сил. Познав искусство высокого шитья под началом маэстро Кристобаля Баленсьяги, Унгаро сразу удивил весь модный мир своей первой коллекцией, выпущенной в начале 70-х годов прошлого века. С тех пор он уже не переставал потрясать Европу и весь мир яркими и смелыми решениями.

Узоры и краски – вот основные элементы его творческого самовыражения. И для него совсем не важно, какая мода стоит на дворе. Он создает не платья, а эмоции, и, возможно, именно поэтому его творения так популярны среди женщин всего мира. Кстати говоря, даже личная жизнь самого дизайнера – это бурный и нескончаемый роман, полный экстравагантности, любви и, как ни странно, нежности.

В 2003 году открылся бутик Emanuel Ungaro в Столешниковом переулке, который сразу стал местом паломничества московских модниц. Сейчас здесь действуют сезонные скидки от 30%. Причем абсолютно на все: на одежду, обувь, сумки, изделия из кожи и аксессуары. И в дальнейшем скидки будут увеличиваться - до 50%.

Распродажа проходит также и во втором магазине, в «Крокус-Сити», но там коллекция представлена не полностью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.