Идеальный купальник от Shan

Время публикации: 1 Августа 2005

Купальный костюм - излюбленная тема для разговора абсолютно любой женщины, настоящая слабость, эксплуатируемая предприимчивыми создателями красоты.

В 1985 году в канадской провинции Квебек неудовлетворенный спрос женщин на купальники послужил причиной появления марки Shan. Специализируясь на купальных костюмах и нижнем белье для женщин и мужчин, марка стремительно разрасталась и, благодаря невероятному миксу из креативности и глубокого понимания создателями Shan сущности предпринимательства, завоевала любовь во всем мире и получила несколько наград, отражающих общественное и промышленное признание.

В основе изготовления этой маркой идеального купальника лежит три составляющие: моделирование, ручное изготовление и отделка, революционные ткани. Shan вкладывает огромные силы и средства во все три составляющие, в то время как некоторое другие марки фокусируют свое внимания на чем-то одном. Женщина в купальнике от Shan современна, динамична, активна. Shan превращает функциональный предмет в источник элегантности.

Shan – это искусство одеваться там, где есть вода и солнце. Дизайнеры коллекций верят, что купальник – это душа гардероба. Ваш гардероб начинается с купального костюма и заканчивается верхней одеждой и аксессуарами. Каждый сезон появляется на свет коллекция, более совершенная предыдущей, в которой все же прослеживаются некоторые полюбившиеся покупательницам черты, всегда желаемые при выборе купальника.

Несколько лет назад Shan выпустила коллекцию купальников с выполненными вручную граффити, вызвавшую бурную реакцию у торговых представителей и модельеров по всему миру. В последующие годы дизайнеры Shan черпали вдохновение из произведений великих художников, таких как Дали и Ван Гог.

Покупатели высоко ценят стиль коллекций, неподвластный времени. У Вас тоже есть возможность стать таким же ценителем. Купальники Shan можно приобрести в бутике нижнего белья "Эстель Адони".

С 15 июля здесь проходит сезонная распродажа: скидки 30%, 40% и 50%. Верхняя и нижняя части некоторых моделей купальников продаются отдельно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.