Распродажа в бутике J Lo

Время публикации: 27 Июля 2005

Сегодняшнее постиндустриальное общество диктует свои условия успешной и комфортной жизни. В настоящее время молодой женщине трудно сочетать стремление к прекрасному, свою романтическую сущность (одно из главных отличий человека от других млекопитающих) и реалистично-прагматичное отношение к окружающей действительности для обеспечения себе достойного существования и достижения успеха.

Марка J. Lo – воплощение этого самого синтеза женской независимости, сильного характера и красоты. Одежда от Дженнифер Лопез создана для удобства и, предполагается, что она должна идеально сидеть на женском теле. Все модели необычны настолько, что их легко можно отличить от моделей любой другой марки.

На первый взгляд это молодежная одежда для клубов и улиц, но на самом деле J. Lo – это собственный свободолюбивый стиль, излучающий зрелость и ясность взглядов. Тем более в коллекциях есть очень нежные модели, например, платьев или топов светлых тонов, которые создают романтическое настроение. В линии много моделей с мехом и кожей, огромное количество головных уборов, а также одежды из джинсовых тканей.

В мае состоялось открытие первого в мире бутика J. Lo в гипермаркете "Крокус Сити Молл". И одежда из этого магазина уже во всю обсуждается любителями самых разных модных направлений.

Сейчас в бутике марки J Lo действуют скидки до 50%. Салатовые открытые туфли на высоких каблуках - 7200 рублей, ярко-голубой топ (42 - 48 раз.) - 1062 рублей, голубые джинсы (42 - 48 раз.) - 1062 рублей, черная мини юбка с рюшками -1062 рублей, розовая мини юбка с рюшками и золотыми полосками -1260 рублей, зеленая кофта с короткими рукавами, капюшоном и карманами - 882 рублей.

65-й км МКАД, ТЦ "Крокус Сити Молл", метро Тушинская

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.