Распродажа Jimmy Choo

Время публикации: 19 Июля 2005

Обувь Jimmy Choo вот уже несколько лет сводит с ума женщин всего мира. Причина популярности туфель этих дизайнеров не вызывает ни у кого удивления: комфортная, качественная, стильная обувь, выполненная из лучших материалов. Загадка состоит в том, почему она так волнует женские (и не только!) сердца.

Стоит только женщине раз взглянуть на пару этих туфель, как она готова отдать всю зарплату (свою или чужую), пожертвовать отпуском, на год отказаться от шопинга вообще, лишь бы приобрести их, потому что иначе жизнь навек потеряет всякий смысл.

А между тем каждая из этих марок имеет богатую историю. В 1996 году появилась первая пара туфель от Jimmy Choo. Но никто тогда не мог предположить, что в новом тысячелетии это имя будет воспеваться в песнях американских поп-звезд и с трепетом упоминаться в культовых сериалах. Никто, кроме Тамары Мэллон, бывшего редактора журнала Vogue’s U.K. Став основателем марки, всего за несколько лет она сумела вознести до небес популярность этого брэнда.

В чем же секрет? Дочь супермодели и преуспевающего бизнесмена сделала простое и в то же время гениальное открытие, можно сказать, обнаружила, в чем состоят альфа и омега неповторимого образа достойного поклонения: “Не важно, что на вас надето. Если у вас хорошие туфли и сумка, вы будете выглядеть как надо”.

«Как надо» из уст Тамары Мэллон может означать лишь одно - божественно совершенно. Наверное, эта высокая, потрясающе красивая жгучая брюнетка - единственная женщина, умом и сердцем которой не завладел чарующий стиль Jimmy Choo. Просто потому, что именно она и дала ему эту власть.

Жительницы Москвы тоже не обделены возможностью проявить любовь к обуви Jimmy Choo. Бутик Jimmy Choo в Столешниковом переулке - один из магазинов этого знаменитого брэнда. Сейчас вы можете приобрести обувь из коллекции весна-лето с 50% скидкой. И, если вы истинная поклонница Голливуда и высокой моды, то не упустите такую возможность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.