Cosmopolitan Shopping устроит Ночь скидок в стиле Non Stop

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году Ночь Скидок Cosmopolitan Shopping станет по-настоящему драйвовой. Гостей ждут живые выступления артистов, модные показы и fashion-шоу от Bessini, Mascotte, Westland, MEXX, «Снежная Королева» и др. А самое главное – возможность приобрести в разгар сезона самые модные вещи из новых коллекций с огромными скидками.

Всех любителей шопинга ждут скидки от 30% более чем в 300 магазинах, профессиональные фотографы, а также шоу-программа от радио Energy с участием звезд. И, конечно же, подарки и сюрпризы в течение всей ночи, а самых активных покупателей ждет специальный приз – шопинг со звездой и фотосессия для журнала Cosmopolitan Shopping.

Модные советы в этом году можно будет получить у Алисы Радловой – главного редактора Cosmopolitan Shopping в специальной зоне журнала. Кроме того, по традиции, в качестве шопинг-экспертов приглашены звезды шоу-бизнеса: Ирена Понарошку, группа 23:45, Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Сати Казанова, Ирина Ортман, Оксана Устинова и Рита Че («Девушки Эйнштейна»), Артем Королев, Алена Водонаева, Юлия Ковальчук, Николай Тимофеев, группа 5sta, Юлия Плаксина, группа «Ассорти», Игорь Лантратов, Belka и мн.др. К звездным консультантам присоединятся также модные блогеры – Анна Русска, Софи Елисеева, Рита Галкина, Вика Платина, Лола (Оля Казанцева) и др.

Концепция шопинга Non Stop поддерживается специальной акцией в преддверии Ночи скидок. С 18 октября по 02 ноября в ТРЦ «Европейский» будет установлена брендированная промо-зона журнала. А в магазинах-участниках акции будут представлены вещи со скидками и специальными бирками «Выбор стилистов Cosmopolitan Shopping». При совершении покупки на сумму от 5 000 рублей можно получить подарок от журнала. 

Мероприятие состоится в ночь с 2 на 3 ноября с 00.00 до 06.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.