Магазины модной одежды Fashion House дарят скидки до 50%

Время публикации: 29 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Приятным сюрпризом для покупателей магазинов модной одежды Fashion House станут скидки и специальные предложения на коллекции известных брендов, среди которых такие, как Feraud, Heresis, Pallari, Elena Shipilova. Специальные цены будут действовать до середины января. Также в эти дни посетителей бутика ждут многочисленные подарки от магазина, а также особые условия оформления дисконтной карты.

Как считают представители сети Fashion House, новогодние праздники – отличный повод порадовать себя стильными новинками. С декабря в магазинах представлен не только прекрасный выбор деловой одежды, но и праздничные наряды, а также широкий ассортимент верхней одежды для мужчин и женщин по очень приятным ценам.

Напомним, что ассортимент Fashion House – это более 70 брендов одежды от известных российских и европейских дизайнеров. В торговых залах Fashion House представлены респектабельные мужские и элегантные женские костюмы, модная повседневная одежда, наряды для торжественных мероприятий, а также большой выбор стильных аксессуаров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.