Открытие Nobu в Москве

Дата мероприятия: 9 Апреля 2009 - 9 Апреля 2009

9 апреля 2009, 11.00: пресс-брифинг, ресторан Nobu.

В пресс-брифинге участвуют шеф Нобу Матсухиса (Nobu Matsuhisa); Арас Агалов, президент Crocus Group; Эмин Агаларов, коммерческий директор Crocus Group; Ричи Нотар (Richie Notar), управляющий партнер Nobu; Мейр Тепер (Meir Teper), продюсер и партнер Nobu; Роберт де Ниро (Robert de Niro), партнер Nobu; Шон Салливан (Shawn Sullivan), глава Rockwell Group.

9 апреля 2009, 20.00: закрытая церемония саке.

Nobu - самая прославленная в мире сеть ресторанов высокой японской кухни. Основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром. Сегодня насчитывает 22 ресторана в 18 городах мира.

Nobu Москва открывается на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка. Помимо основного входа, предусмотрен дополнительный – из флагмана Crocus Столешников. Интерьер разработан компанией Rockwell Group. Он продолжает традиции дизайна Nobu и ориентируется на собственный вкус Нобу Матсухиса – его любовь к сочетанию современных материалов и изготовленных вручную элементов дизайна. Пространство Nobu Москва разделено на главный обеденный зал с суши-баром, лаунж-бар и два индивидуальных зала. «Мы счастливы представлять Nobu в Москве, роскошной и блистательной столице мира. Бамбуковые заросли при входе, перламутровые акценты, люстры в форме морских ежей, стены причудливой формы с отделкой из ореха, создающие иллюзию океанских волн, - настоящий экзотический оазис среди урбанистических московских пейзажей»,- говорит Дэвид Роквелл, владелец Rockwell Group.

Меню московского ресторана будет соответствовать общемировым принципам Nobu. Разумеется, в их числе и прославившие эту сеть знаменитая жареная черная треска с мисо и тирадито (разновидность севиче) в стиле Nobu. В настоящее время Nobu Москва открыт только для ужинов, предварительный резерв – обязательное условие.

Руководит командой московского Nobu Джек Чанг, ранее работавший в Nobu New York, Nobu Dallas и Nobu Fifty Seven. Шеф горячих блюд - Ллойд Робертс; в его резюме работа в Nobu Fifty Seven, Nobu London и Nobu Berkeley St. За суши и сашими ответственность на себя взял Коиширо Каваками, переехавший в Москву из Nobu Las Vegas.  

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.