Открытие Nobu в Москве

Дата мероприятия: 9 Апреля 2009 - 9 Апреля 2009

9 апреля 2009, 11.00: пресс-брифинг, ресторан Nobu.

В пресс-брифинге участвуют шеф Нобу Матсухиса (Nobu Matsuhisa); Арас Агалов, президент Crocus Group; Эмин Агаларов, коммерческий директор Crocus Group; Ричи Нотар (Richie Notar), управляющий партнер Nobu; Мейр Тепер (Meir Teper), продюсер и партнер Nobu; Роберт де Ниро (Robert de Niro), партнер Nobu; Шон Салливан (Shawn Sullivan), глава Rockwell Group.

9 апреля 2009, 20.00: закрытая церемония саке.

Nobu - самая прославленная в мире сеть ресторанов высокой японской кухни. Основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром. Сегодня насчитывает 22 ресторана в 18 городах мира.

Nobu Москва открывается на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова переулка. Помимо основного входа, предусмотрен дополнительный – из флагмана Crocus Столешников. Интерьер разработан компанией Rockwell Group. Он продолжает традиции дизайна Nobu и ориентируется на собственный вкус Нобу Матсухиса – его любовь к сочетанию современных материалов и изготовленных вручную элементов дизайна. Пространство Nobu Москва разделено на главный обеденный зал с суши-баром, лаунж-бар и два индивидуальных зала. «Мы счастливы представлять Nobu в Москве, роскошной и блистательной столице мира. Бамбуковые заросли при входе, перламутровые акценты, люстры в форме морских ежей, стены причудливой формы с отделкой из ореха, создающие иллюзию океанских волн, - настоящий экзотический оазис среди урбанистических московских пейзажей»,- говорит Дэвид Роквелл, владелец Rockwell Group.

Меню московского ресторана будет соответствовать общемировым принципам Nobu. Разумеется, в их числе и прославившие эту сеть знаменитая жареная черная треска с мисо и тирадито (разновидность севиче) в стиле Nobu. В настоящее время Nobu Москва открыт только для ужинов, предварительный резерв – обязательное условие.

Руководит командой московского Nobu Джек Чанг, ранее работавший в Nobu New York, Nobu Dallas и Nobu Fifty Seven. Шеф горячих блюд - Ллойд Робертс; в его резюме работа в Nobu Fifty Seven, Nobu London и Nobu Berkeley St. За суши и сашими ответственность на себя взял Коиширо Каваками, переехавший в Москву из Nobu Las Vegas.  

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.