В ГУМе открылись 3 новых бутика Bosco di Ciliegi

Время публикации: 18 Марта 2009
Автор: Стася Соколова

В марте 2009 года Bosco di Ciliegi  открыла три новых обувных бутика на 2-м этаже 1-й и 2-й линий ГУМа –  Сasadei, Cesare Paciotti и Alberto Guardiani.  Всей модной общественности известно, что событие это знаковое, а представленные культовые марки - синоним  утонченности. Главный посыл этих обувных шедевров ручной работы - ориентация на тех, кто воспринимает мир творчески.
     
Девиз новoго сезона от Cesare Paciotti  – творчество, ирония и сексуальность, креативный подход к своему образу и анархия стиля! В его новой коллекции представлены ультрамодные модели со вставками из джинсовой ткани, атласа и кружев, но присутствуют и классические элементы стиля Cesare Paciotti. Их подчеркивает идеальный силуэт, искусные формы и высокий каблук. Изящные детали и аппликации - микро-оригами, цветы из тюля, вышивка и кружева, есть практически в каждой модели. Основные цвета сезона – черный, синий, фиолетовый, розовый, фуксия.                                                                     

Сesare Casadei утверждает, что обувь – это зеркало, в котором отражается наша личная Вселенная. В новой коллекции дизайнер как никогда смело играет с выделкой кожи и цветовой гаммой – от нежных пастельных тонов до фиолетового,  розового, синего.  Женщина Casadei в этом сезоне выбирает суперэлегантные туфли на традиционно высоком каблуке и в то же время  позволяет себе удобные модели для повседневной жизни на комфортной  танкетке или платформе. Сesare Casadei обращает наше внимание на то, что тренд нового сезона – это бесконечная игра материалов и возможностей! Кожаные туфли с вырезами в виде кружевного плетения, туфли и босоножки на платформе с футуристическими элементами – вырезанный внутри деревянной платформы круг. Casadei не перестает удивлять нас, используя самые  неожиданные материалы для каблуков:  кость, дерево, бамбук, пластик и металл.

Гений комфорта и стиля smart casual – Alberto Guardiani уверен, что «только в диалоге традиций рождается самое яркое творчество, но важно иногда нарушать эти традиции». В его новой коллекции нет излишества форм. Эту марку отличают всегда плавные, чистые, сдержанные линии и романтика «новой волны». Ощущение невесомости, солнечная прогулка на яхте или захватывающее путешествие на сафари, и еще – немного британского шика. Такова концепция стиля Alberto Guardiani. Девиз новой весенне-летней коллекции - 2009 – это легкость и невесомость! Идеальный баланс между крайностями, смелые украшения, и в то же время - абсолютный минимализм.

Теперь на 2-м этаже ГУМа выстраивается целая обувная линия: Fratelli Rossetti, Pollini, Iris и новые магазины  Cesare Paciotti, Casadei, Alberto Guardiani. Это логическое завершение реорганизации направления BoscoScarpa, где основной задачей было создать именно единую обувную линию Bosco di Ciliegi в ГУМе. Сочетание смелых креативных решений и свободы объединяет все три обувные коллекции этого сезона и как нельзя лучше продолжает и расширяет концепцию пространства Bosco di Ciliegi.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.