Бутик Alessandrini в торговом центре на Сухаревской

Время публикации: 14 Февраля 2005

Итальянская марка Daniele Alessandrini представляет исключительно модную мужскую одежду. Магазин расположен на втором этаже торгового комплекса на Сухаревской площади.

Чем интересно это место? Тем, что здесь можно одеться с ног до головы, в стильную, трендовую, и, что важно, очень качественную одежду. Отличный трикотаж (не скатывается, не растягивается), пиджаки, куртки, пуховики.

Но самое главное – цены! Джинсы из дэнима с модным зеленым прокрасом и потертостями стоят порядка 4500 рублей, яркий трикотаж богатой цветовой палитры – порядка 100-200 условных единиц за вещь. Отличная и очень стильная обувь итальянской марки MOMA. Куртки из состаренной кожи по 500 долларов и ниже.

Здесь одевается богема, актеры, режиссеры - люди не желающие переплачивать за имя, но обязанные всегда быть стильными и нестандартно выглядеть. Через две недели ожидается поступление летней коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дмитрий
27 Мая 2011
я забегаю в Алессандрини, даже есть их дисконт. Пару раз было такое в Цуме понравилось пальто, поехал в Алессандрини, а там оно дешевле проц. на 20 уже сейчас не помню точно. Да и выбор D.A. всегда шире.
Ольга
27 Мая 2011
Зашла на сайт www.алессандрини.рф действительно классная одежда!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.