6 худших подарков на 8 марта

Время публикации: 6 Марта 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

FashionTime уже писал о не самых удачных подарках на 23 февраля. Ради восстановления справедливости читайте о шести худших презентах на 8 марта.

Весы:

Сложно преподнести девушке весы и не услышать в ответ: «Это что, намек?». И это еще в самом лучшем случае. Даже если любимая пять раз в неделю ходит на фитнес, питается ростками сои и энергией земли, а одежда XS велика ей на пару размеров, она не сможет оценить такой подарок по достоинству. Вы же не хотите, чтобы она совсем исчезла? По крайней мере, из вашей жизни.

Крем от целлюлита или морщин:

Видимо, любимая все-таки не удержалась и подарила вам спрей от запаха ног. Иначе зачем вы перевязали красивым бантом крем анти-эйдж? Запомните золотое правило: такие средства девушка всегда покупает себе сама. А если отчего-то вдруг она попросила об этом вас, откажитесь со словами: «Такому совершенству как ты, это ни к чему». Ведь вы ни морщин, ни целлюлита можете даже не замечать. К чему тогда нагружать себя лишней информацией, а любимую – лишними комплексами?

Мягкие игрушки:

Разве что ваша половинка является страстным коллекционером клетчатых зайцев или медведей в национальных костюмах. Вероятно, мужчины надеются, что их женщины будут спать в обнимку с плюшевым зверьем. На самом деле, они (женщины, а не зверье) не имеют ни малейшего представления, что делать с этим пылесборником и куда его приткнуть.

Деньги:

Худший из худших вариантов. Даже если банкноты весомого достоинства вложены в эксклюзивный конверт с авторским оформлением. Уж лучше тогда мягкая игрушка.

Косметические наборы:

Особенно если куплены по спеццене. Неужели вы и вправду думаете, что у нее нет шампуня, антиперспиранта или мочалки? У вас же, надеемся, есть. А подобные подарки лучше оставить на совести не слишком оригинальных коллег по работе и дальних родственников.

Кухонные принадлежности:

Сковорода с индикатором нагрева и чеснокодавилка, несомненно, в хозяйстве пригодятся. Возможно, именно вашим подарком вам и достанется по голове за вашу душевную черствость. Все-таки на 8 марта хочется чего-то более романтичного и весеннего. Или вы хотите сказать, что вас плохо кормят?

FashionTime напоминает, что подарок отражает внимание. Поэтому и то, и другое одинаково ценно.

 

 



 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.