Худшие подарки на День защитника Отечества

Время публикации: 19 Февраля 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

Традиционно накануне 23 февраля принято советовать оригинальные подарки для любимого мужчины. FashionTime не ищет стандартных путей, и предлагает свой взгляд на несколько вещей, которые ни в коем случае не должны стать презентом в этот день.

1. Бритвенные наборы, гели для душа, зажигалки
Времена застоя и дефицита еще живы в сознании многих представительниц прекрасного пола - некоторые типовые подарки вроде бритвенных наборов, гелей, спреев и зажигалок а-ля Zippo все еще считаются актуальными. Такие презенты были хороши во времена постсоветских праздников -  сегодняшние искушенные мужчины знают толк в парфюмах и аксессуарах, и вы вряд ли удивите их подобными товарами даже люксовых марок.

2. Домашнее животное
Особенно, если вы не живете вместе. Даже самый голубоглазый котенок, трогательный щенок и ушастый кролик могут запросто не найти отклика в сердце вашей второй половинки. В итоге получится три не самых счастливых существа. Мужчина разозлится, что такое важное решение, как выбор домашнего питомца, вы приняли без него. Вы расстроитесь, когда животное придется возвращать обратно. А несчастный питомец вообще ни в чем не виноват.

3. Свои эротические фотографии
Такой презент допустим только в одном случае: вы женаты лет десять и абсолютно уверены, что кроме вас и мужа эти снимки никто не увидит. Если же роман только набирает обороты, то молодой человек – из самых лучших побуждений, разумеется – захочет похвастаться такой красавицей перед своими друзьями. И хорошо, если это не друзья с odnoklassniki.ru или livejournal.com.

4. Спрей от запаха ног или средство от выпадения волос
Никогда-никогда. Даже, если оно ему действительно необходимо. Выберите другой день, выскажите свои претензии в разгар ссоры, но ни в коем случае не дарите эти две вещи в его законный праздник. Вам же не хочется получить на 8 марта воск для эпиляции или освежитель для полости рта? Кстати, щипчики для бровей или маникюрный набор тоже вряд ли принесут мужчине радость.

5. Конфеты и цветы
Он сладкоежка и к тому же выращивает азалии? А пилочка для ногтей ему точно не нужна? Если нет, лучше остановиться пусть на традиционном, но более брутальном подарке. К данному же варианту можно прибегнуть, только если вы хотите намекнуть: дорогой, а когда ты в последний раз дарил мне нечто подобное?

6. Набор для суши, если он уплетает драники
А также галстук, если он работает фитнес-тренером; бритву, если стал отращивать бороду еще в институте, и далее по списку. Хотите приобщить вашего мужчину к прекрасному посредством подарка, от которого негоже отказываться? Вряд ли жизнь вашего избранника от этого круто изменится, а удовольствия получить желанный подарок вы его лишите.

FashionTime предостерегает: от того, что вы подарите мужчине на 23 февраля, зависит и ваш подарок на 8 марта!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.