Худшие подарки на День защитника Отечества

Время публикации: 19 Февраля 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

Традиционно накануне 23 февраля принято советовать оригинальные подарки для любимого мужчины. FashionTime не ищет стандартных путей, и предлагает свой взгляд на несколько вещей, которые ни в коем случае не должны стать презентом в этот день.

1. Бритвенные наборы, гели для душа, зажигалки
Времена застоя и дефицита еще живы в сознании многих представительниц прекрасного пола - некоторые типовые подарки вроде бритвенных наборов, гелей, спреев и зажигалок а-ля Zippo все еще считаются актуальными. Такие презенты были хороши во времена постсоветских праздников -  сегодняшние искушенные мужчины знают толк в парфюмах и аксессуарах, и вы вряд ли удивите их подобными товарами даже люксовых марок.

2. Домашнее животное
Особенно, если вы не живете вместе. Даже самый голубоглазый котенок, трогательный щенок и ушастый кролик могут запросто не найти отклика в сердце вашей второй половинки. В итоге получится три не самых счастливых существа. Мужчина разозлится, что такое важное решение, как выбор домашнего питомца, вы приняли без него. Вы расстроитесь, когда животное придется возвращать обратно. А несчастный питомец вообще ни в чем не виноват.

3. Свои эротические фотографии
Такой презент допустим только в одном случае: вы женаты лет десять и абсолютно уверены, что кроме вас и мужа эти снимки никто не увидит. Если же роман только набирает обороты, то молодой человек – из самых лучших побуждений, разумеется – захочет похвастаться такой красавицей перед своими друзьями. И хорошо, если это не друзья с odnoklassniki.ru или livejournal.com.

4. Спрей от запаха ног или средство от выпадения волос
Никогда-никогда. Даже, если оно ему действительно необходимо. Выберите другой день, выскажите свои претензии в разгар ссоры, но ни в коем случае не дарите эти две вещи в его законный праздник. Вам же не хочется получить на 8 марта воск для эпиляции или освежитель для полости рта? Кстати, щипчики для бровей или маникюрный набор тоже вряд ли принесут мужчине радость.

5. Конфеты и цветы
Он сладкоежка и к тому же выращивает азалии? А пилочка для ногтей ему точно не нужна? Если нет, лучше остановиться пусть на традиционном, но более брутальном подарке. К данному же варианту можно прибегнуть, только если вы хотите намекнуть: дорогой, а когда ты в последний раз дарил мне нечто подобное?

6. Набор для суши, если он уплетает драники
А также галстук, если он работает фитнес-тренером; бритву, если стал отращивать бороду еще в институте, и далее по списку. Хотите приобщить вашего мужчину к прекрасному посредством подарка, от которого негоже отказываться? Вряд ли жизнь вашего избранника от этого круто изменится, а удовольствия получить желанный подарок вы его лишите.

FashionTime предостерегает: от того, что вы подарите мужчине на 23 февраля, зависит и ваш подарок на 8 марта!

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.