Оскар де ла Рента открывает первый магазин в Лондоне

Время публикации: 17 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar De La Renta) открывает свой первый магазин в Лондоне. Продолжительные поиски идеального места для флагманского магазина длились три года. Наконец-то дизайнер выбрал район для открытия первого в Великобритании официального магазина, который будет располагаться на Mount Street. Если вы планируете в скором времени посещение Лондона, то непременно побывайте в новом магазине.

Новый магазин находится напротив отеля Connaught в здании бывшего салона известного британского стилиста  Ники Кларка (Nicky Clarke). Светские репортеры узнали даже сумму сделки, которая, как оказалось, составила полмиллиона фунтов стерлингов. Правда, сам Кларк отказался подтвердить эту информацию, но его бывшая жена и партнер по бизнесу Лесли Кларк сообщила, что все стороны довольны.

«Стоимость аренды должна была увеличиться, как это происходит во всем мире, – сказала Лесли Кларк в интервью Evening Standard. –  И мы почувствовали, что это хорошее время для того, чтобы двигаться. Мы пришли к дружному и взаимовыгодному соглашению. Арендодатель быстро согласился. Разумеется, о взятках речь не идет!»

Финансовые сводки показывают, что дизайнер Оскар де ла Рента, который родился в Доминиканской республике и чей офис базируется в Нью-Йорке, платит арендную плату, близкую к 1 млн фунтов стерлингов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.