Французский ювелирный бренд Batucada создал новое поколение украшений

Время публикации: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Главный тренд весеннего сезона-2012, провозглашенный и с подиумов, и с витрин ювелирных магазинов - симбиоз инноваций и утонченности, небанальных решений и элегантных материалов. Драгоценные камни уступили изящной простоте и шику "умных" материалов, применение которых в ювелирном деле можно назвать настоящим прорывом.

Так, среди тех, кто покоряет ювелирный рынок этой весной, нужно назвать французский бренд Batucada. Все украшения марки выполнены из гипоаллергенного экопластика, который представляет собой прочный и гибкий вид каучука, совершенно безопасный для тела. Носятся украшения необычно - материал прилипает к коже, повторяя форму тела и становясь похожим на элегантную татуировку. Такой оригинальный подход к созданию ювелирных изделий уже сам по себе считается ведущим трендом сезона весна-лето/2012.

Коллекция Batucada  представит множество вариаций на тему современной классики и элегантности. Основные цвета линии - классические черный и белый, яркие синий и коралловый, нежные фиолетовый или мокко. Один из несомненных плюсов украшений Batucada в рамках наступающего пляжного сезона - в изделиях от французской марки можно загорать, купаться в морской воде, заниматься спортом – настолько они легкие и прочные. 

В коллекции представлены колье, браслеты и серьги. Мода на "резиновые" аксессуары, экологичные, легкие и приятные коже, с подиумов пришла и в магазины - заказать украшения Batucada можно в интернет-бутике www.anselean.ru или в столичном магазине «Изюм» по адресу Мансуровский переулок, д.8.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.