Обзор актуальных подарков мужчине на День святого Валентина и 23 февраля

Время публикации: 3 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
Запонки Tiffany
Запонки Tiffany
Часы Tag Heuer
Часы Tag Heuer

День святого Валентина и 23 февраля – далеко не все поводы, когда мы признаемся в чувствах своей второй половинке, но именно в эти дни влюбленные ждут друг от друга самых нежных слов и романтичных сувениров. FashionTime знает, какие подарки по-настоящему обрадуют и удивят вашего избранника!

Эксклюзивные драгоценности:
Безусловно, ювелирные украшения больше женская привилегия, но у сильного пола тоже есть свои «фишки»: часы, браслеты, кольца и запонки. И все эти сокровища мужчина может без труда приобрести в бутике самостоятельно, поэтому ваша задача – найти, а лучше создать с помощью профессионала, эксклюзивное изделие, которого не будет больше ни на одной витрине мира.

Классическая деталь памятных драгоценностей – гравировка. Можно написать на корпусе часов сентиментальное признание, на запонках выполнить чеканку с инициалами ваших имен в сердечках и звездочках, а на внутренней стороне кольца выгравировать много раз слово ЛЮБЛЮ, которое читается бесконечно!

Если хотите, чтобы ваш подарок соответствовал дизайнерским трендам, выбирайте изделия из платины, белого золота или демократичного серебра с цветными камнями, как в праздничных коллекциях марок Tiffany&Co, Omega и Bvlgary – холодный металлический блеск сейчас в моде!

Что же касается часов, актуальны спортивные модели со встроенным хронографом. Важные детали – каучуковый браслет и светящийся в темноте циферблат, как в новых творениях брендов Tag Heuer или Tissot. К ювелирным подаркам можно отнести и сувениры с золотой или серебряной инкрустацией – авторские брелки, зажигалки, портсигары или хьюмидоры из ценных пород дерева.

Luxury-аксессуары:
Подключите фантазию и придумайте, что бы такое подарить любимому, чего точно нет в его гардеробе: например, пестрый шелковый галстук, кашемировый шарф с экзотическими узорами, ковбойский ремень с оригинальной пряжкой или фетровую шляпу в гангстерском стиле.

Ориентироваться стоит на весенние коллекции дизайнеров Ralph Lauren, Giorgio Armani и Hermes, которые давно являются синонимом безупречного вкуса.

Все для спорта:

Проявите внимание к хобби вашего мужчины. Если он не просто болельщик, а настоящий чемпион, подарите возлюбленному яркий футбольный мяч Nike с вашим автографом, разноцветные теннисные ракетки VOLKL, оригинальную экипировку для водного спорта Aqua Lung или атрибутику для гольфа Titleist. Эти взрослые игрушки приведут каждого спортсмена в полный восторг и помогут установить новые рекорды!

Бьюти-сюрприз:
Французские духи – самый привычный подарок на любой праздник, но если немного отойти от стереотипов и добавить изюминку, можно создать оригинальный сувенир.

Выберите аромат нишевой парфюмерии из коллекций элитных брендов L'Artisan Parfumeur, M. Micallef, Amouage, Creed с древесными, цитрусовыми или амбровыми аккордами, которые так любит сильный пол. А затем вложите в подарочную коробочку сертификат на спа-процедуру для вас двоих. Сеанс relax-массажа в престижном wellness-центре станет по-настоящему приятным сюрпризом на День влюбленных!

Чудеса электроники:
Высокие технологии превращают простейший предмет в чудо: цифровая фоторамка показывает слайд-шоу со звуковым сопровождением; бархатная подушка Gezatone в форме сердечка профессионально массирует тело; летающий будильник Clocky рассеивает самый крепкий сон, а пластиковая радиоуточка может бесконечно плавать в ванне, играя любимые мелодии.

Все эти хай-тек новинки созданы, чтобы делать жизнь веселее и радостнее, следовательно, 14 февраля – отличный повод преподнести такой прогрессивный подарок дорогому человеку.

FashionTime советует быстрее выбирать сувенир и поздравлять любимого от всего сердца!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.