Магазин «Крокус» в Крокус Сити Молл.

Время публикации: 8 Февраля 2005

Добраться в Крокус Сити Молл на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе порой, все равно, что совершить подвиг. Но в этом случае - его стоит совершать! Очень красиво, стильно, приятная атмосфера – наконец в Москве, появилось место для полноценного, во всех смыслах, шопинга.

Наиболее известные марки представлены в бутиках на первом этаже. Желающим сэкономить придется подняться этажом выше, здесь, на втором уровне, бутики более демократичной ценовой категории.

Магазин Крокус расположен на первом этаже. Здесь представлены крупные брэнды и громкие имена, такие как: GaetanoNavarro, RICHMOND, DSquared, Christian Lacroix и другие.

Целевая аудитория бутика: люди, предпочитающие именную одежду, следящие за тенденциями, клубная молодежь. По стилю коллекций Крокус чем-то напоминает Подиум на Новинском бульваре.

Здесь много джинсов и трикотажа, но вещи боле универсальны и менее претенциозны, цены на порядок ниже. Так, например, джинсы Ричмонд в Подиуме будут стоить в районе 400-500 условных единиц, а в Крокусе такие же 250-300.

Очень интересная модель джинсов от GaetanoNavarro с боковыми вставками и контрастной отстрочкой стоит 7500 рублей. Если покупать сразу несколько вещей – то в итоге получается приличная экономия, по 100-150 долларов с каждой вещи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.