Магазин «Крокус» в Крокус Сити Молл.

Время публикации: 8 Февраля 2005

Добраться в Крокус Сити Молл на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе порой, все равно, что совершить подвиг. Но в этом случае - его стоит совершать! Очень красиво, стильно, приятная атмосфера – наконец в Москве, появилось место для полноценного, во всех смыслах, шопинга.

Наиболее известные марки представлены в бутиках на первом этаже. Желающим сэкономить придется подняться этажом выше, здесь, на втором уровне, бутики более демократичной ценовой категории.

Магазин Крокус расположен на первом этаже. Здесь представлены крупные брэнды и громкие имена, такие как: GaetanoNavarro, RICHMOND, DSquared, Christian Lacroix и другие.

Целевая аудитория бутика: люди, предпочитающие именную одежду, следящие за тенденциями, клубная молодежь. По стилю коллекций Крокус чем-то напоминает Подиум на Новинском бульваре.

Здесь много джинсов и трикотажа, но вещи боле универсальны и менее претенциозны, цены на порядок ниже. Так, например, джинсы Ричмонд в Подиуме будут стоить в районе 400-500 условных единиц, а в Крокусе такие же 250-300.

Очень интересная модель джинсов от GaetanoNavarro с боковыми вставками и контрастной отстрочкой стоит 7500 рублей. Если покупать сразу несколько вещей – то в итоге получается приличная экономия, по 100-150 долларов с каждой вещи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.