Открытие первого бутика бренда Victoria's Vintage

Дата мероприятия: 7 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Весной в Москве открылся первый pop-up store винтажной одежды от-кутюр и бижутерии Victoria’s Vintage. За это время многочисленные публикации в прессе, знаменитые клиентки, лекции о моде и легендарных дизайнерах и действительно уникальные вещи, представленные в уютном сьюте 2218 гостиницы "Метрополь", оформленном в стиле модных салонов середины XX века, разожгли небывалый интерес к винтажу.

Сегодня Victoria's Vintage выходит на новый уровень – 7 декабря состоится открытие первого бутика бренда на Малой Бронной. Здесь исторический колорит сочетается с современностью, а самые лучшие антикварные салоны Москвы соседствуют с магазинами модных брендов.

Теперь для того, чтобы быть не как все, не придется ехать в центры модного антиквариата – Париж или Лондон. Раритетные Chanel, Dior, Hermes, Balenciaga, YSL, Lanvin, Pierre Cardin,  а также уникальные изделия домов, прекративших свое существование и оттого еще более ценных – таких как Madame Gres, Madeleine Vionnet и Jean Patou, можно приобрести в самом сердце столицы.

Редчайшие образцы винтажа из прижизненных работ великих мастеров и уникальные аксессуары рассказывают историю своей эпохи. В них навеки заключена история самого дома моды в деталях почерка своих легендарных создателей.

Коллекция исключительных творений высокой моды Victoria's Vintage создавалась в сотрудничестве с лучшими экспертами в fashion-индустрии и специалистами в области винтажа. Многие вещи, представленные в бутике, никогда ранее не покидали хранилищ музеев и частных коллекционеров. А среди них есть действительно шедевры. Так, например, маленькое черное платье Chanel образца 1926 г. – одно из самых первых, выполненных мадемуазель Коко в память о погибшем возлюбленном. Или платье Balenciaga из розовой тафты стоимостью более 75 тысяч евро. Два платья Yves Saint Laurent из личной коллекции Катрин Денев, датируемые 1965 г. и 1983 г. и сшитые кутюрье специально для актрисы.

Настоящий винтаж, как и благородное вино, с годами становится только лучше. Интересно, что само понятие "vintage" пришло в модный лексикон из энологии.

"Это слово применяется по отношению к высококачественным винам, которые выпускались только  в годы особо удачного урожая, – говорит владелица Victoria’s Vintage Виктория Шамис. – Выражаясь языком винодела, наша коллекция включает раритетные экземпляры выдающихся винтажей, которые высоко ценятся коллекционерами".

Специально в честь открытия Виктория Шамис представит 10 уникальных платьев из личной коллекции признанного энциклопедиста моды Дидье Людо. Эти эксклюзивные винтажные изделия великих домов моды, которые ранее можно было увидеть только в музеях, будут выставлены на продажу в новом бутике Victoria's Vintage. Среди них произведения высокой моды от Jean Patou Haute Couture (1954), Jacques Heim Haute Couture (1960), Yves Saint Laurent Haute Couture (1995) и Balenciaga Haute Couture (1960).

Открытие бутика Victoria’s Vintage состоится при поддержке легендарного дома Balenciaga. В этот день гости мероприятия познакомятся с таинственным и аристократичным ароматом L’Essence от Balenciaga. Новый аромат дает новое прочтение уже ставшему классическим Balenciaga Paris.  

Victoria’s Vintage – ул. Малая Бронная, д. 24, стр. 1

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.