Designers for RESERVED: Гося Бачиньска

Время публикации: 8 Декабря 2008
Автор: Стася Соколова

Известный европейский модельер Гося Бачиньска (Gosia Baczyńska) приняла предложение марки RESERVED создать уникальную коллекцию вечерних платьев в рамках проекта Designers for RESERVED. Новогодняя линия выйдет ограниченным тиражом в избранных магазинах России и Европы – статус limited edition присвоен ей в первую очередь благодаря использованию благородных тканей и дизайнерских деталей высокого качества (например, кристаллов Swarovski).

RESERVED – марка одежды для женщин, мужчин и детей, коллекции которой можно приобрести в 12 европейских странах. На сегодняшний день в России уже более тридцати салонов этого бренда. Первый магазин RESERVED был открыт в Польше в середине 90-х. На сегодняшний день компании LPP.SA принадлежит более 200 салонов, предлагающих одежду высокого качества и современного дизайна.

Основная концепция бренда - активное продвижение талантливых дизайнеров в рамках создания каждой новой коллекции. Именно в рамках этой почетной миссии известный дизайнер из Польши Гося Бачиньска приняла участие в проекте. Модельер начала карьеру в городе Вроцлав (Польша). Ранее она сотрудничала с такими марками, как Rémy Martin, Canon и Red Cross. В 2006-2007 гг. две коллекции авторства Госи произвели фурор на Lexus Fashion Night. На подиумах вечерние платья ГБ демонстрировали Алек Век, Лиз Джаггер и Хелена Кристенсен.

Гося Бачиньска не просто прекрасный художник, но и настоящий профессионал. Ее вечерние платья отличаются благородством тканей, высоким качеством деталей и оригинальным, доведенным до совершенства кроем. На сегодняшний день дизайнер одевает европейскую элиту бизнеса и кинематографа.

Инспирацией вечерней коллекции Designers for Reserved стал стиль ар-деко, а также эстетика минимализм 20-30-х годов прошлого века. В коллекции видны карнавальные мотивы парижской богемы, элегантной и безумной. Такая элегантность на грани с перверсией - ода женщине, уверенной в себе, своем неотразимом обаянии и власти над мужчинами. В коллекции появится также тонкий намек на мужской гардероб, однако мужские на вид атрибуты - черный смокинг, сорочка с отложным воротником, строгие фасоны и классические оттенки цветовой гаммы - будут только подчеркивать женственность образа.

Доминантой коллекции останутся вечерние наряды, блузки и юбки из благородных тканей: сатина, шифона, шелкового муслина и трикотажа. Лейтмотивом всех коллекций Госи Бачиньской являются плиссе, драпировки, жабо, шарфы и блестки на прозрачной ткани. В цветовой гамме царят серебро, золото, черный, белый и цвет слоновой кости. Коллекция будет доступна в декабре текущего года в избранных салонах девяти европейских стран, в том числе России. Подробная информация на сайте www.re-reserved.com.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.