В магазинах Made in USA появилась обувь марки Koolaburra

Время публикации: 23 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
В магазинах Made in USA появилась обувь австралийской марки Koolaburra. В уггах, ботильонах и сапогах от Koolaburra были замечены и Кейт Хадсон, и Хилари Дафф, и Эшли Тисдейл, и Бритни Спирс. Эта теплая и стильная обувь незаменима для наших холодных зим, ведь каждая пара утеплена мехом овечек-мериносов.

С 1991 года и по сегодняшний день обувь Koolaburra создается исключительно вручную в портовом городке Перт, в Западной Австралии. Именно там водятся мериносы – овечки с самой теплой и пушистой шерстью. Опытные мастера контролируют весь процесс от отбора сырья до последнего стежка на ботинке. Производство обуви уже давно стало семейным бизнесом, с тех пор как основатель бренда ушел на пенсию и передал своё дело в умелые руки Джеффа и Дженнифер Ролингс.

Обувь Koolaburra – это не только качество и комфорт, но и узнаваемый стиль. В разнообразии модельного ряда каждый желающий найдет свою пару. Высокие сапожки, низкие ботинки или ботильоны на платформе – простые по дизайну либо дополненные вышивками, текстилем, шнуровками или заклепками.

В Made in USA на "Винзаводе" и в новом магазине на 4-й Тверской-Ямской можно выбрать понравившуюся пару Koolaburra из семи моделей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.