Марка LaSenza открыла первый в России магазин в стиле PinUp

Время публикации: 9 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В московском ТЦ «Капитолий Вернадского» открылся первый в России магазин LaSenza.  Концепт нового бутика – PinUp и исключительное, всемирно известное женское белье, ориентированное на молодых, веселых и кокетливых.

В магазине LaSenza можно приобрести яркое нижнее белье из базовой коллекции PerfectlyM, классической хлопковой коллекции ILoveCotton и сексуальной коллекции BodyKiss со специальной технологией уплотнения чашечки. 

Интерьер LaSenza в ТЦ «Капитолий Вернадского» навеян культовым cтилем пин-ап, который прослеживается в каждой детали: в ярких коллажах, кокетливых женственных принтах, изображениях сексуальных красоток.

Открытие магазина стало ярким событием, которое посетили не только редакторы и обозреватели отделов моды и светской хроники из различных изданий. В гости к LaSenza приехали Анастасия Макеева, Ирена Понарошку, Юлианна Караулова, Катя Ли, Екатерина Одинцова, Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, Татьяна Огородникова, Марина Лизоркина и  другие звездные красавицы. 

Помимо разнообразного и модного ассортимента нижнего белья LaSenza презентовала оригинальный арт-проект фотографа Владимира Широкова в стиле пин-ап. В нем приняли участие Ирена Понарошку, Настя Задорожная, Юля Ковальчук, Юлианна Караулова, Женя Малахова, Инна Маликова, Таня Космачева, Настя Крайнова, Таня Герасимова, Настя Сиваева и Лянка Грыу.

Все гости мероприятия получили в подарок  DVD с мастер-классом, рассказывающим, как за несколько минут можно перевоплотиться в девушку в стиле пин-ап. В ближайшее время LaSenza планирует разместить этот ролик на YouTube.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.