Бутик Fashion Delicatesses - долгожданное открытие

Время публикации: 21 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime спешит сообщить об одном из главных модных событий осени - 13 ноября в Петербурге открылся третий бутик Fashion Delicatesses на улице Марата, 47. Здесь собраны лучшие модели с самых громких показов, а также работы новых, пока еще не известных широкой публике дизайнеров.

В новом бутике можно составить гардероб на все случаи жизни. Самые взыскательные женщины найдут здесь платья-бандажи Herve Leger, которые буквально лепят фигуру, поднимая грудь и делая талию еще тоньше. Также в ассортименте - вечерние платья американской марки Marchesa, сложные драпировки, сказочные шлейфы и богатый цвет которых сделали марку любимицей Скарлетт Йохансон и Дженифер Лопес, и платья из шелкового джерси Issa London.

Гордость коллекции - выразительно-женственная одежда марки Windsor и белые кашемировые пальто, летящие платья и шелковые блузки нежно-кремовых оттенков итальянского дизайнера Luisa Beccaria.

Уютный «осенний» трикотаж и кашемир для офиса от бренда Malo, брюки и юбки J.P.Gaultier с высокой талией и графичным кроем, американские новинки от Jill Stuart - все это делает ассортимент Fashion Delicatesses просто уникальным! Что же касается зимней одежды, то она также представлена самыми статусными брендами - теплые куртки и пуховики с мехом лисы, песца и шиншиллы Ermanno Daelli и кашемировые пальто с отделкой из соболя и шиншиллы, а также эффектные короткие норковые шубки от Yves Salomon (марки, которой заказывают меха для Модного дома Sonia Rykiel и Revillon).

Завершить образ помогут аксессуары: сумки J.P.Gaultier и уважаемого немецкого Модного дома Aigner, обувь и ремни Allesandro dell’Aqua.

Адреса в Санкт-Петербурге:

Марата ул., 47
(812) 712-19-45

Радищева ул., 6
(812) 579-72-19

Большой пр., 44
(812) 232-65-46


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.