Бутик Fashion Delicatesses - долгожданное открытие

Время публикации: 21 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime спешит сообщить об одном из главных модных событий осени - 13 ноября в Петербурге открылся третий бутик Fashion Delicatesses на улице Марата, 47. Здесь собраны лучшие модели с самых громких показов, а также работы новых, пока еще не известных широкой публике дизайнеров.

В новом бутике можно составить гардероб на все случаи жизни. Самые взыскательные женщины найдут здесь платья-бандажи Herve Leger, которые буквально лепят фигуру, поднимая грудь и делая талию еще тоньше. Также в ассортименте - вечерние платья американской марки Marchesa, сложные драпировки, сказочные шлейфы и богатый цвет которых сделали марку любимицей Скарлетт Йохансон и Дженифер Лопес, и платья из шелкового джерси Issa London.

Гордость коллекции - выразительно-женственная одежда марки Windsor и белые кашемировые пальто, летящие платья и шелковые блузки нежно-кремовых оттенков итальянского дизайнера Luisa Beccaria.

Уютный «осенний» трикотаж и кашемир для офиса от бренда Malo, брюки и юбки J.P.Gaultier с высокой талией и графичным кроем, американские новинки от Jill Stuart - все это делает ассортимент Fashion Delicatesses просто уникальным! Что же касается зимней одежды, то она также представлена самыми статусными брендами - теплые куртки и пуховики с мехом лисы, песца и шиншиллы Ermanno Daelli и кашемировые пальто с отделкой из соболя и шиншиллы, а также эффектные короткие норковые шубки от Yves Salomon (марки, которой заказывают меха для Модного дома Sonia Rykiel и Revillon).

Завершить образ помогут аксессуары: сумки J.P.Gaultier и уважаемого немецкого Модного дома Aigner, обувь и ремни Allesandro dell’Aqua.

Адреса в Санкт-Петербурге:

Марата ул., 47
(812) 712-19-45

Радищева ул., 6
(812) 579-72-19

Большой пр., 44
(812) 232-65-46



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.