В Москве открылся монобрендовый магазин швейцарского бренда MBT

Время публикации: 16 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Швейцарский бренд МВТ (Masai Barefoot Technology), занимающийся выпуском инновационной обуви, открыл монобрендовый магазин в ТЦ «Гранд Сити» около станции метро «Площадь Ильича». С 17 по 23 августа в честь открытия магазина «Масай центр» всем читателям FashionTime.ru будет предоставляться скидка в размере 5%. 

Первая пара обуви  МВТ была создана более 15 лет назад в результате наблюдения за людьми из племени масаи, которые до наших дней сохранили свой традиционный уклад жизни и продолжают ходить босиком. Идея хождения босиком по естественной почве  стала идеологической основой обуви MBT и положила начало уникальной разработке.  

Технологичная обувь MBT быстро нашла поклонников среди людей, которые проводят большое количество времени на ногах, так как уникальная конструкция подошвы при ходьбе создает нестабильность, стимулируя мускулатуру и повышая тонус мышц. Все это разгружает позвоночник и суставы, а также корректирует осанку. Обувь МВТ идеально подойдет не только тем, кто хочет похудеть и привести мышцы в тонус, но и всем, кто заботится о своем здоровье – не случайно данная методика одобрена ведущими ортопедами.

При всей очевидной пользе коллекции MBT выглядят нетипично привлекательно  для  профессионального бренда – за дизайнерские разработки марки отвечает такой известный дизайнер, как Альберто Дель Бьонди (Alberto Del Biondi) из итальянского модного дома Prada.


Сайт магазина обуви MBT


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сергей Панченков
24 Августа 2011
Несколько дней назад купил кроссовки - реальная тема. Думаю прикупить к зиме ботинки на гортексе
стилист Павел Рябинин
17 Августа 2011
хочешь быть во внимании.... интересная обувь...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.