Boutique 1 - больше чем бутик

Время публикации: 2 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
В ноябре этого года в fashion-мекке - в Дубае, в роскошном торговом комплексе Jumeirah Beach Residences, откроется концептуальная модная точка Boutique 1. Все подробности яркой премьеры - у FashionTime.

Для своих будущих покупателей Boutique 1 приготовил солидную коллекцию мужской и женской одежды, пляжных туалетов и аксессуаров эксклюзивных мировых брендов, таких как Elie Saab, Blumarine, Mulberry, Chloe и Missoni. В состав бутика войдут галерея аксессуаров Bags bar, джинсовая lounge-зона и корнеры марок Linda Farrow, Chantecantille и Ormond Jayne.

Реализуя инновационный подход к шопингу - концепцию art-shopping, создатели Boutique 1 сочетают модные бренды, эксклюзивный интерьер, мебель и эклектичную арт-галерею, которой будет управлять известный ливанский галерист Фади Могабгаб (Fadi Mogabgab). Ему предстоит непростое занятие - ежемесячно открывать новую выставку - картин, фотографий, скульптур и дизайнерских инсталляций, которые можно будет не только посмотреть, но и приобрести.

Над интерьером необычного Boutique 1 в Дубае трудился известный ливийский архитектор Омар Моухаес (Omar Moujaes). По его задумке, магазин представляет собой огромный стеклянный куб, внутренние стены которого инкрустированы драгоценными минералами и выполнены из необычного материала с нитями подсвеченных волокон. Наполняют невероятно концептуальное пространство люксовые предметы интерьера и мебель всемирно известных дизайнеров - Moroso, Bonaldo, XO и Alessi, зеркала Джаспера Моррисона, столы Арпер Дюна и стулья с табуретками Дриад Меридиан.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.