Boutique 1 - больше чем бутик

Время публикации: 2 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
В ноябре этого года в fashion-мекке - в Дубае, в роскошном торговом комплексе Jumeirah Beach Residences, откроется концептуальная модная точка Boutique 1. Все подробности яркой премьеры - у FashionTime.

Для своих будущих покупателей Boutique 1 приготовил солидную коллекцию мужской и женской одежды, пляжных туалетов и аксессуаров эксклюзивных мировых брендов, таких как Elie Saab, Blumarine, Mulberry, Chloe и Missoni. В состав бутика войдут галерея аксессуаров Bags bar, джинсовая lounge-зона и корнеры марок Linda Farrow, Chantecantille и Ormond Jayne.

Реализуя инновационный подход к шопингу - концепцию art-shopping, создатели Boutique 1 сочетают модные бренды, эксклюзивный интерьер, мебель и эклектичную арт-галерею, которой будет управлять известный ливанский галерист Фади Могабгаб (Fadi Mogabgab). Ему предстоит непростое занятие - ежемесячно открывать новую выставку - картин, фотографий, скульптур и дизайнерских инсталляций, которые можно будет не только посмотреть, но и приобрести.

Над интерьером необычного Boutique 1 в Дубае трудился известный ливийский архитектор Омар Моухаес (Omar Moujaes). По его задумке, магазин представляет собой огромный стеклянный куб, внутренние стены которого инкрустированы драгоценными минералами и выполнены из необычного материала с нитями подсвеченных волокон. Наполняют невероятно концептуальное пространство люксовые предметы интерьера и мебель всемирно известных дизайнеров - Moroso, Bonaldo, XO и Alessi, зеркала Джаспера Моррисона, столы Арпер Дюна и стулья с табуретками Дриад Меридиан.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.