«Ламбада-маркет» и концерт группы I Blame Coco на «Стрелке»

Дата мероприятия: 29 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
В воскресенье, 29 мая во дворе «Стрелки» во время блошиного рынка «Ламбада-маркет» пройдет концерт группы I Blame Coco. Лидер группы, Элиот Паулина «Коко» Самнер, дочь музыканта Стинга, к своим 20 годам уже успела поработать актрисой и моделью, а первый альбом начала писать в 15 лет. Ее музыка – смесь электропопа, панка и инди-рока – была тепло встречена на фестивалях Glastonbury, Wireless и Jalouse Rocks.

Полюбившийся многим «Ламбада-маркет» слегка изменился: во-первых, в этот раз он пройдет на «Стрелке», а во-вторых, попасть на него можно будет бесплатно.

В конце мая «Ламбада-маркет» расположится в самом сердце Москвы – на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и одноименного бара. В последнее воскресенье мая здесь пройдет ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет», которая завершится танцами и концертом.

Ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет» – это винтажный базар, современный блошиной рынок в черте города. Суть его в том, что молодежь приносит свои вещи и за небольшое вознаграждение делится ими с гостями маркета. Принять участие в распродаже может каждый – на рейлах участников легко найти и марочный секонд-хенд, и европейский винтаж, почти новые вещи последних модных коллекций, антиквариат, предметы быта, музыкальные инструменты, винил, книги и комиксы.


Программа ярмарки:

Винтажный базар в самом приятном дворе города, swap-корнер от TOPSHOP, мужской FURFUR-маркет, деликатесы от поваров-любителей на фуд-корте EAT IT, специальные коктейли от бара Strelka, чемпионат мира среди девочек по резиночке, летняя музыка от любимых диджеев и концерт британской группы I Blame Coco.

Swap-корнер TOPSHOP:

Не продавать, а поменять – под этим лозунгом пройдет обмен от TOPSHOP. Приносите любые надоевшие вещи, забирайте новые, консультируйтесь со стилистами марки и упаковывайте приобретения в фирменную сумку-шопер.

FURFUR-маркет:

Мужской журнал FURFUR представит на «Ламбаде» собственный корнер, в котором примут участие известные московские шоу-румы мужской одежды и продавцы различных других товаров для парней.


Музыка: I BLAME COCO (Live!)

Вечером во дворе «Стрелки» будут танцы. Для посетителей и участников ярмарки выходного дня «Ламбада-маркет» споет Коко Самнер, дочь Стинга и лидер британской группы I Blame Coco.


Время: 13.00–21.00 (вход бесплатный)
Место: Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.