«Ламбада-маркет» и концерт группы I Blame Coco на «Стрелке»

Дата мероприятия: 29 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
В воскресенье, 29 мая во дворе «Стрелки» во время блошиного рынка «Ламбада-маркет» пройдет концерт группы I Blame Coco. Лидер группы, Элиот Паулина «Коко» Самнер, дочь музыканта Стинга, к своим 20 годам уже успела поработать актрисой и моделью, а первый альбом начала писать в 15 лет. Ее музыка – смесь электропопа, панка и инди-рока – была тепло встречена на фестивалях Glastonbury, Wireless и Jalouse Rocks.

Полюбившийся многим «Ламбада-маркет» слегка изменился: во-первых, в этот раз он пройдет на «Стрелке», а во-вторых, попасть на него можно будет бесплатно.

В конце мая «Ламбада-маркет» расположится в самом сердце Москвы – на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и одноименного бара. В последнее воскресенье мая здесь пройдет ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет», которая завершится танцами и концертом.

Ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет» – это винтажный базар, современный блошиной рынок в черте города. Суть его в том, что молодежь приносит свои вещи и за небольшое вознаграждение делится ими с гостями маркета. Принять участие в распродаже может каждый – на рейлах участников легко найти и марочный секонд-хенд, и европейский винтаж, почти новые вещи последних модных коллекций, антиквариат, предметы быта, музыкальные инструменты, винил, книги и комиксы.


Программа ярмарки:

Винтажный базар в самом приятном дворе города, swap-корнер от TOPSHOP, мужской FURFUR-маркет, деликатесы от поваров-любителей на фуд-корте EAT IT, специальные коктейли от бара Strelka, чемпионат мира среди девочек по резиночке, летняя музыка от любимых диджеев и концерт британской группы I Blame Coco.

Swap-корнер TOPSHOP:

Не продавать, а поменять – под этим лозунгом пройдет обмен от TOPSHOP. Приносите любые надоевшие вещи, забирайте новые, консультируйтесь со стилистами марки и упаковывайте приобретения в фирменную сумку-шопер.

FURFUR-маркет:

Мужской журнал FURFUR представит на «Ламбаде» собственный корнер, в котором примут участие известные московские шоу-румы мужской одежды и продавцы различных других товаров для парней.


Музыка: I BLAME COCO (Live!)

Вечером во дворе «Стрелки» будут танцы. Для посетителей и участников ярмарки выходного дня «Ламбада-маркет» споет Коко Самнер, дочь Стинга и лидер британской группы I Blame Coco.


Время: 13.00–21.00 (вход бесплатный)
Место: Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.